Biscotti agli amaretti




Ecco i biscotti rustici caserecci che piacciono a mio marito


ingredienti

200 g farina con lievito
100 g amaretti tritati finemente
1 uovo
1 tuorlo
100 g burro
100 zucchero

impastare burro e zucchero, poi le uova e infine le polveri
Formare con le mani palline da 10 g, disporle sulle placche e passare in frigo.
Infornare a 180° per circa 18-20 minuti

pubblicati anche su fb qui

Commenti

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. Ciao... bello il tuo blog!
    Volevo chiederti.. anche a me piace fare dolci ogni tanto.. ma non riesco a fare il Pan di Spagna, la pasta mi viene fissa e poco gonfia, hai qualche facile ricetta di sicura riuscita?
    Finora ho fatto dolci da merenda tipo crostate e torta al cacao, ma mi piacerebbe fare una bella torta con copertura e con più strati farciti....

    RispondiElimina
  3. Ciao!
    grazie per aver visitato il mio blog.

    Ho pubblicato la ricetta del pan di spagna che faccio sempre, e che viene bello alto e non "fisso".E' importante montare tanto tanto i tuorli con lo zucchero e poi gli albumi unirli a mano delicatamente.
    E poi conoscere bene il forno, per la cottura.
    Io per tutti i tipi di dolci o biscotti uso sempre il forno statico e inforno a temperatura raggiunta.

    Poi intanto ho messo la ricetta che faccio sempre della crema e che viene squisita!

    Spero di esserti stata utile, e scrimi ancora.

    ciao ciao
    Federica

    RispondiElimina
  4. Ho giusto un bel po' di amaretti e non sapevo come usarli! :) La segno!!

    RispondiElimina
  5. ottimo spunto, brava!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi