Ecco i biscotti rustici caserecci che piacciono a mio marito
ingredienti
200 g farina con lievito
100 g amaretti tritati finemente
1 uovo
1 tuorlo
100 g burro
100 zucchero
impastare burro e zucchero, poi le uova e infine le polveri
Formare con le mani palline da 10 g, disporle sulle placche e passare in frigo.
Infornare a 180° per circa 18-20 minuti
pubblicati anche su fb qui
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaCiao... bello il tuo blog!
RispondiEliminaVolevo chiederti.. anche a me piace fare dolci ogni tanto.. ma non riesco a fare il Pan di Spagna, la pasta mi viene fissa e poco gonfia, hai qualche facile ricetta di sicura riuscita?
Finora ho fatto dolci da merenda tipo crostate e torta al cacao, ma mi piacerebbe fare una bella torta con copertura e con più strati farciti....
Ciao!
RispondiEliminagrazie per aver visitato il mio blog.
Ho pubblicato la ricetta del pan di spagna che faccio sempre, e che viene bello alto e non "fisso".E' importante montare tanto tanto i tuorli con lo zucchero e poi gli albumi unirli a mano delicatamente.
E poi conoscere bene il forno, per la cottura.
Io per tutti i tipi di dolci o biscotti uso sempre il forno statico e inforno a temperatura raggiunta.
Poi intanto ho messo la ricetta che faccio sempre della crema e che viene squisita!
Spero di esserti stata utile, e scrimi ancora.
ciao ciao
Federica
Ho giusto un bel po' di amaretti e non sapevo come usarli! :) La segno!!
RispondiEliminaBene Gabri, mi fa piacere!!baci!
Eliminaottimo spunto, brava!
RispondiElimina