Biscotti croccanti ai cereali...uno tira l'altro!!
ingredienti
250 gr burro
250 gr di zucchero di canna
1 bustina di zucchero vanigliato
250 gr di farina con amido Molino Rossetto
1 bustina di cremortartaro
90 gr di fiocchi di mais tritati
50 gr fiocchi di riso tritati
80 gr fiocchi d'avena tritati
45 gr fiocchi di frumento integrali tritati (io metto quelli della fitness)
30 gr di latte in polvere
1 tuorlo in alternativa poco latte o acqua
Nel robot ho messo burro e zucchero e ho montato per bene, poi ho unito tutto il resto, siccome l'impasto era un po' sbriciolato ho messo 1 tuorlo in alternativa poco latte, ma se si vuole si può mettere acqua.
Da unire un cucchiaino per volta
Riposto in frigo per 30 minuti.
Accendere il forno a 180 gradi.
Ho ripreso l'impasto e con il mattarello l'ho steso e tagliato tanti quadrati
Disporli distanziati sulle placche e infornare una placca alla volta
La cottura è di circa 12/15 minuti, dipende dallo spessore dei biscotti
Ho fatto 4 infornate.
ciao Fede
RispondiEliminauffff non trovo il latte in polvere qui!! :( come poso sostituire? mi piace la ricetta e gli ingredienti sono super (tranne il burro) ^_^
baci
ciao Anna, il latte in polvere è facoltativo.
Eliminafai attenzione se non lo metti ai liquidi da unire.
il burro...non se puoi usare la margarina va bene anche quella in alternativa.
la margarina puoi anche fartela nel blog di Cristina, la zucca capricciosa trovi e nel blog di Erica La Cuocherellona trovi come farla.
ciaooooooo
Oddio...sto svenendo!!!! Devono essere croccantissimi e golosi...li vogliooooooo!!!
RispondiEliminaBravissima Fede..6 sempre fonte di ispirazione e..acquolina :-P
la zia Consu
belli sono..! qualcuno per domani a colazione sarebbe fantastico... ma ho proprio paura del "uno tira l'altro... " :D
RispondiElimina