Dei biscottini irresistibili, uno tira l'altro credetemi, e poi pistacchio e nocciola sono un matrimonio eccezionale!!!
ingredienti
100 gr di burro t. a.
125 gr zucchero a velo
1 cucchiaino di miele (io uso miele d'acacia)
1 cucchiaio di succo di limone
100 gr di granella di nocciole
100 gr di granella di pistacchi non salati
250 gr di farina con lievito (Molino Rossetto) o in alternativa farina + 8 gr di lievito per dolci
80 gr di acqua fredda
Nella ciotola del Ken impastare burro e zucchero, unire il miele e il succo, di seguito le farine e l'acqua.
Con questa dose di acqua l'impasto è morbido, lo passo in frigo 30 minuti e poi lo riprendo, con le mani formo le palline e le posiziono sulla placca del forno.
Inforno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Lasciarli raffreddare e gustare
Tu mi leggi nel pensiero! ^_^
RispondiEliminaspero di essere d'aiuto allora!! ^_^
EliminaCiao Federica, che bello il tuo blog! E' una fonte di ispirazione da cui imparare molto. Complimenti! A presto,
RispondiEliminaGiovanna - Gourmandia
ciao Giovanna benvenuta grazie della visita ^_^ a presto.
Elimina....nocciole e pistacchi????? trrrooooppppo golosiiii!!!! bravissima!!!!!
RispondiEliminaCome te lo ruberei all’istante quel barattolo! Mi mando in estasi con nocciole e pistacchi insieme :) Un bacio, buon we
RispondiEliminaMe li segno! Potrei prepararli per il compleanno del mio fidanzato, visto che sicuramente impazzirebbe per questa accoppiata! Un bacio
RispondiEliminaFantastici, uno tira l'altro!!!!
RispondiEliminaDeliziosi! Lo penso anch'io che nocciole e pistacchi siano un ottimo connubio!
RispondiEliminabuoni
RispondiElimina