Cookies alle Pepite di Cioccolato




ingredienti

# 250 g burro salato morbido
# 120 g di zucchero semolato
# 120 g zucchero di canna
# 1 uovo
# 300 g di farina con lievito Molino Rossetto (oppure farina per dolci+  mezza bustina di lievito per dolci pari a 8 g)
# 50 g cacao zuccherato in polvere
# 100 g di gocce di cioccolato


Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Nella ciotola del Ken sbattere burro e zuccheri, poi unire l'uovo e di seguito tutti gli altri ingredienti.
con le mani fare delle palline del peso di 10 g e porle sulla teglia del forno.
Infornare per circa 18-20 minuti.

Aggiornamento ottobre 2016 ho sostituito lo zucchero di canna con brown sugar...buonissimi!!

Grazie di cuore alla mia cara amica Rossella del blog Le delizie di casa mia per averli provati e fatti più volte, qui il suo post.

Commenti

  1. diviniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!non aggiungo altro..baci

    RispondiElimina
  2. ne divorerei subito un paio, è permesso!?!?!?

    RispondiElimina
  3. Buonissimi! Li faccio molto simili anche io :*

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi