ingredienti
# 250 g burro salato morbido
# 120 g di zucchero semolato
# 120 g zucchero di canna
# 1 uovo
# 300 g di farina con lievito Molino Rossetto (oppure farina per dolci+ mezza bustina di lievito per dolci pari a 8 g)
# 50 g cacao zuccherato in polvere
# 100 g di gocce di cioccolato
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Nella ciotola del Ken sbattere burro e zuccheri, poi unire l'uovo e di seguito tutti gli altri ingredienti.
con le mani fare delle palline del peso di 10 g e porle sulla teglia del forno.
Infornare per circa 18-20 minuti.
Aggiornamento ottobre 2016 ho sostituito lo zucchero di canna con brown sugar...buonissimi!!
Grazie di cuore alla mia cara amica Rossella del blog Le delizie di casa mia per averli provati e fatti più volte, qui il suo post.
diviniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!non aggiungo altro..baci
RispondiEliminane divorerei subito un paio, è permesso!?!?!?
RispondiEliminacerto Fra!!!^_^ baci!
EliminaBuonissimi! Li faccio molto simili anche io :*
RispondiElimina