Sempre per la pasta anche questo condimento è super!
Ingredienti
olio
scalogno
radicchio di treviso o veronese
bresaola (facoltativo)
grana grattugiato
formaggio morbido, tipo stracchino o i formaggini mio
In una padella faccio il soffritto con olio e scalogno unisco il radicchio pulito lavato e tagliato a listarelle, lo faccio cuocere bene poi da caldo lo frullo con tutto il resto e magari unisco un pò d'acqua di cottura della pasta.
Scolo la pasta la dente e la salto in padella con la crema.
Da ultimo nel piatto cospargo con un pò di grana.
Ingredienti
olio
scalogno
radicchio di treviso o veronese
bresaola (facoltativo)
grana grattugiato
formaggio morbido, tipo stracchino o i formaggini mio
In una padella faccio il soffritto con olio e scalogno unisco il radicchio pulito lavato e tagliato a listarelle, lo faccio cuocere bene poi da caldo lo frullo con tutto il resto e magari unisco un pò d'acqua di cottura della pasta.
Scolo la pasta la dente e la salto in padella con la crema.
Da ultimo nel piatto cospargo con un pò di grana.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi