Biscottini friabili dal delizioso gusto cocco
ingredienti
400 gr farina 00
100 gr farina di cocco
250 gr di zucchero
250 gr di burro salato (anche normale va bene)
1 uovo intero
8 gr di lievito per dolci
Impastare velocemente burro e zucchero, unire l'uovo, e poi le farine, da ultimo il lievito, fare una palla e avvolgerla nella pellicola e riporre in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, accendere il forno a 180 gradi, riprendere la pasta stenderla e ricavare i biscotti.
Mettere le placche in frigo e infornare una placca alla volta per circa 12/15 minuti.
Ho fatto 4 infornate.
Nota:
si può usare anche la farina con lievito Molino Rossetto in sostituzione della farina 00 e lievito
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi