Questo è il mio pan di spagna che faccio sempre per poi farcirlo con al crema pasticcera!
ingredienti
75 gr di farina
75 gr di fecola
125 gr zucchero a velo
3 bustine di zucchero vanigliato (della cameo)
6 uova a temperatura ambiente
buccia di mezzo limone
Montare bene per 20 minuti i tuorli con lo zucchero. Aggiungere poco per volta farina e fecola setacciate insieme e la buccia.
A parte montare a neve fermissima gli albumi e incorporarli con un cucchiaio lentamente dal basso verso l'alto.
Versare il composto in una teglia a cerchio apribile diametro 24.
Infornare a forno caldo a 160 gradi non ventilato per circa 45 minuti.
Consiglio di farlo il giorno prima così poi il giorno dopo si taglia bene.
ingredienti
75 gr di farina
75 gr di fecola
125 gr zucchero a velo
3 bustine di zucchero vanigliato (della cameo)
6 uova a temperatura ambiente
buccia di mezzo limone
Montare bene per 20 minuti i tuorli con lo zucchero. Aggiungere poco per volta farina e fecola setacciate insieme e la buccia.
A parte montare a neve fermissima gli albumi e incorporarli con un cucchiaio lentamente dal basso verso l'alto.
Versare il composto in una teglia a cerchio apribile diametro 24.
Infornare a forno caldo a 160 gradi non ventilato per circa 45 minuti.
Consiglio di farlo il giorno prima così poi il giorno dopo si taglia bene.
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Federica
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