Antipasto sfizioso.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia buitoni
radicchio di treviso saltato in padella e raffreddato
speck
scamorza affumicata
pangrattato.
Dal rotolo di pasta sfoglia ho ricavato 3 rettangoli, su metà ho cosparso un pò di pangrattato, ho messo delle fettine di speck il radicchio e la scamorza a fettine sottili.
L'altra mtà della pasta sfoglia l'ho tagliata con l'apposito rullo l'ho ripiegata sopra, sigillata bene e spennellata con tuorlo sbattuto.
Infornato a 180 gradi per circa 25 minuti.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi