Ingredienti:
Per i torciglioni
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
parmigiano grattugiato
fettine di prosciutto cotto, oppure speck, o mortadella
Per le sfogliette dolci
gli avanzi del rotolo de pasta
acqua
zucchero
Dal rotolo ho ricavato un rettangolo, su metà ho messo il prosciutto e parmigiano piegato sopra il pezzo senza niente premuto i bordi e tagliato con il coltello delle strisce di circa 2 cm e poi attorcigliate e spennellate di acqua.
Infornato a 200 gradi per 20 minuti. Sfornare e servire caldi
Con gli avanzi di pasta ho semplicemente fatto dei taglietti sulla pasta, bagnata di acqua e cosparso di zucchero, infornato a 200 per 15 minuti.
Per i torciglioni
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
parmigiano grattugiato
fettine di prosciutto cotto, oppure speck, o mortadella
Per le sfogliette dolci
gli avanzi del rotolo de pasta
acqua
zucchero
Dal rotolo ho ricavato un rettangolo, su metà ho messo il prosciutto e parmigiano piegato sopra il pezzo senza niente premuto i bordi e tagliato con il coltello delle strisce di circa 2 cm e poi attorcigliate e spennellate di acqua.
Infornato a 200 gradi per 20 minuti. Sfornare e servire caldi
Con gli avanzi di pasta ho semplicemente fatto dei taglietti sulla pasta, bagnata di acqua e cosparso di zucchero, infornato a 200 per 15 minuti.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi