Biscottini al caffè





ingredienti:

550 gr di farina  con amido
150 ml circa di caffè ristretto tiepido
200 gr di burro
4 tuorli
100 gr di zucchero di canna
110 gr di zucchero semolato
1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito per dolci.

Preparare il caffè molto forte.
Poi nel robot ho impastatto burro, zucchero e le uova.
Poi ho unito la farina e il lievito e il caffè che basta per rendere l'impasto ne troppo morbido ne troppo duro.
Poi con le mani ho fatto delle palline e infornato a 180 per circa 20 minuti.

Commenti

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi