ingredienti:
300 gr di farina integrale di grano tenero
200 gr di manitoba
8 gr di farina maltata
12 gr zucchero
1 cubetto di lievito di birra
25 gr strutto
1 cucchiaio d'olio e.v.o.
12 ge sale
60 gr di latte resto acqua circa 220 gr (dipende dalle farine quanto liquido assorbono)
Si può impastare anche con tutta acqua.
Ho impastato nella macchina del pane e ho usato il programma impasto, e ho lasciato lievitare fine alla fine del programma.
Al termine ho ripreso l'impasto e fatto delle pagnotte di circa 80 gr l'una.
le ho spennellate con un'emulsione di olio e acqua in parti uguali e rimesse a lievitare nel forno tiepido.
Infornato a forno caldo 180 per circa 30 minuti.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi