Ingredienti per 4 persone
750 gr di peperoni di diverso colore.
100 gr di prosciutto cotto (o crudo) a cubetti
100 gr emmental grattugiato
300 gr besciamella
olio, sale.
Tagliare a cubettini i peperoni e saltarli in padella con olio e scalogno tritato. Salarli e cuocerli per circa 15 minuti.
A parte scaldare la besciamella e unire metà emmental.
Sgocciolare i peperoni dall'unto di cottura e mescolarli al prosciutto.
Dopo di chè amalgamare il tutto con la besciamella e versare il composto in una teglia imburrata.
Spargere sopra il formaggio rimasto e infornare per circa 20 minuti.
750 gr di peperoni di diverso colore.
100 gr di prosciutto cotto (o crudo) a cubetti
100 gr emmental grattugiato
300 gr besciamella
olio, sale.
Tagliare a cubettini i peperoni e saltarli in padella con olio e scalogno tritato. Salarli e cuocerli per circa 15 minuti.
A parte scaldare la besciamella e unire metà emmental.
Sgocciolare i peperoni dall'unto di cottura e mescolarli al prosciutto.
Dopo di chè amalgamare il tutto con la besciamella e versare il composto in una teglia imburrata.
Spargere sopra il formaggio rimasto e infornare per circa 20 minuti.
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Federica
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