Deliziosi biscottini da inzuppare nel te!!
Farine Molino Rossetto
Ingredienti per 2 placche da forno
150 gr farina di riso
100 gr mandorle tritate
50 gr pinoli interi
60 gr di farina con lievito
120 gr burro
150 zucchero a velo
4 tuorli
Impastare burro e zucchero, poi unire i tuorli e da ultime le farine, avvolgere con pellicola e porre in frigo per 30 minuti.
Accendere il forno a 180 gradi.
Forma delle palline da 8/10 gr, rotolarli nello zucchero semolato e infornare per circa 15 minuti.
Questi sono molto buoni, quando li fai mandamene un pò. Grazie.
RispondiEliminaMarina
Ok....
RispondiEliminaAllora ti prendo sul serio e te li mando!
ottimi e leggeri!! proprio quello che ci vuole!!! si possono fare omettendo la farina 00, quindi una versione glutenfree???
RispondiEliminabaci
si aumenti la farina di riso e ricordati di mettere lievito.
Elimina