Biscotti alle mandorle e pinoli





Deliziosi biscottini da inzuppare nel te!!

Farine Molino Rossetto
Ingredienti per 2 placche da forno

150 gr farina di riso
100 gr mandorle tritate
50 gr pinoli interi
60 gr di farina con lievito
120 gr burro
150 zucchero a velo
4 tuorli

Impastare burro e zucchero, poi unire i tuorli e da ultime le farine, avvolgere con pellicola e porre in frigo per 30 minuti.

Accendere il forno a 180 gradi.
Forma delle palline da 8/10 gr, rotolarli nello zucchero semolato e infornare per circa 15 minuti.


Commenti

  1. Questi sono molto buoni, quando li fai mandamene un pò. Grazie.
    Marina

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  2. Ok....
    Allora ti prendo sul serio e te li mando!

    RispondiElimina
  3. ottimi e leggeri!! proprio quello che ci vuole!!! si possono fare omettendo la farina 00, quindi una versione glutenfree???
    baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si aumenti la farina di riso e ricordati di mettere lievito.

      Elimina

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Federica
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