Ecco una versione delle castagnole un pò più leggera, ma molte buone!!
ingredienti:
500 gr di farina ( 225 gr mulino bianco con amido, 275 gr farina per dolci)
125 gr zucchero a velo
125 ge zucchero semolato
100 gr burro morbido
3 uova
buccia di limone, o rum
1 bustina di lievito per dolci
Accendere il forno a 200 gradi
Montare zucchero e burro con una una frusta, unire un uovo alla volta e l'aroma.
Successivamente farina e lievito.
Si otterrà un composto molto denso.
Con 2 cucchiaini ho fatto dei mucchietti sulla carta forno.
Infornato a forno caldo per circa 18 minuti.
Ho fatto 3 infornate.
Buone anche per colazione inzuppate nel tè o latte!
ingredienti:
500 gr di farina ( 225 gr mulino bianco con amido, 275 gr farina per dolci)
125 gr zucchero a velo
125 ge zucchero semolato
100 gr burro morbido
3 uova
buccia di limone, o rum
1 bustina di lievito per dolci
Accendere il forno a 200 gradi
Montare zucchero e burro con una una frusta, unire un uovo alla volta e l'aroma.
Successivamente farina e lievito.
Si otterrà un composto molto denso.
Con 2 cucchiaini ho fatto dei mucchietti sulla carta forno.
Infornato a forno caldo per circa 18 minuti.
Ho fatto 3 infornate.
Buone anche per colazione inzuppate nel tè o latte!
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi