Ingredienti:
2 fettine di petto di pollo tagliate a cubetti il più possibile uguali
farina q.b.
olio.
cuori di carciofo
olio
scalogno
In una padella faccio un soffritto con olio e scalogno, unisco i carciofi a pezzi puliti compreso il pezzetto del gambo tagliato a striscioline li cuocio unendo un pò di brodo vegetale, o vino bianco copro e faccio andare, a fine cottura quando sono teneri spengo e ci metto una spolverata di prezzemolo tritato.
In un'altra padella antiaderente scaldo un filo l'olio, e quando è appena caldo ci verso i cubetti di pollo precedentemente infarinati, li faccio andare,(il sale lo metto a metà cottura), senza mai coprirli li tengo girati con una paletta finchè vengono belli dorati. Da fuoco spento a volte li spolvero anche con semi di sesamo.
Quando sono pronti li servo con i carciofi.
2 fettine di petto di pollo tagliate a cubetti il più possibile uguali
farina q.b.
olio.
cuori di carciofo
olio
scalogno
In una padella faccio un soffritto con olio e scalogno, unisco i carciofi a pezzi puliti compreso il pezzetto del gambo tagliato a striscioline li cuocio unendo un pò di brodo vegetale, o vino bianco copro e faccio andare, a fine cottura quando sono teneri spengo e ci metto una spolverata di prezzemolo tritato.
In un'altra padella antiaderente scaldo un filo l'olio, e quando è appena caldo ci verso i cubetti di pollo precedentemente infarinati, li faccio andare,(il sale lo metto a metà cottura), senza mai coprirli li tengo girati con una paletta finchè vengono belli dorati. Da fuoco spento a volte li spolvero anche con semi di sesamo.
Quando sono pronti li servo con i carciofi.
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Federica
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