Ingredienti per 4 persone
4 finocchi tondi
1 tazza di salsa di pelati
1 cucchiaio di capperi (io non li metto)
60 gr di olive verdi
4 cucchiai di olio evo, pepe, sale
prezzemolo
1 cucchiaio di pangrattato
Tagliare a spicchi i finocchi e disporli a raggiera in una padella, aggiungere acqua salata e sbollentarli coperti.
Asciugata l'acqua ungerli con l'olio, mettere la salsa le olive tritate un pò di prezzemolo un velo di pangrattato e pepe.
Abbassare la fiamma e lasciare insaporire per 10/15 di minuti. Gnam gnam!
4 finocchi tondi
1 tazza di salsa di pelati
1 cucchiaio di capperi (io non li metto)
60 gr di olive verdi
4 cucchiai di olio evo, pepe, sale
prezzemolo
1 cucchiaio di pangrattato
Tagliare a spicchi i finocchi e disporli a raggiera in una padella, aggiungere acqua salata e sbollentarli coperti.
Asciugata l'acqua ungerli con l'olio, mettere la salsa le olive tritate un pò di prezzemolo un velo di pangrattato e pepe.
Abbassare la fiamma e lasciare insaporire per 10/15 di minuti. Gnam gnam!
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Federica
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