Muffin al caffè





Ricetta tratta da un vecchio ricettario della Lavazza

Ingredienti

280 g di farina con lievito Molino Rossetto
150 g zucchero
10 g di zucchero vanigliato
120 g burro fuso freddo
2 uova
50 ml di caffè forte
200 ml di latte 

100 g di scaglie di cioccolato

Sbattere uova, zucchero, burro poi unire la farina, il caffè e il latte.

Unire anche  metà del cioccolato al composto.

Versare negli stampi e cospargere con il resto del cioccolato.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti. esco 12 muffin

Se non si trova la farina con lievito usare farina 00 +  8 g lievito per dolci


Li ho fatti anche così: (squisiti)
al posto del cioccolato ho messo 30 gr di granella di nocciole.

Commenti

  1. Sono strepitosi! I muffins al caffè sono tra i miei preferiti! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Uhei mia fornarina e pure pasticcera.... ne prendo uno, anzi due... Buoni!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi