Non ho parole per questo pane! viene sempre spazzolato in poco tempo!
Nella Macchina del pane metto:
500 g manitoba
80 g zucchero
12 g lievito di birra fresco
latte tiepido circa 250 g
10 g sale
80 g di burro fuso al micro a 500 w per 1 minuto.
Avvio il programma impasto e lievitazione, il burro e il sale lo unisco dopo 5 minuti di impastamento, e verso la fine dell'impasto unisco 100 g di uvetta precedentemente ammollata e asciugata.
Faccio lievitare fino al termine del programma, poi riprendo l'impasto ricavo le palline, le spennello di latte e la faccio lievitare nuovamente fino al doppio.
Inforno a 190 gradi per circa 20 minuti.
Che carino il tuo blog e che bel pane, fa venir fame!
RispondiEliminaBuona domenica
Grazie!
RispondiEliminaAnche il tuo blog però è ricco di belle ricettine, la crostata con la farina di mais non l'ho mai fatta dovrò provarla perchè mi sembra ottima!
ciao ciao