Ingredienti per 4 persone
12 porri medi
200 gr burro
4 cucchiai di pangrattato finissimo
pepe sale
Pulire i porri e lessarli.
Asciugarli e disporli in una pirofila ben affiancati, tutti per lo stesso verso e tenerli in caldo.
Condimento:
sciogliere il burro e appena bolle versare il pangrattato, pepe sale e fatelo abbrustolire, girando di continuo facendo attenzione a non bruciarlo.
Quando è dorato, spargerlo sui porri e servire.
12 porri medi
200 gr burro
4 cucchiai di pangrattato finissimo
pepe sale
Pulire i porri e lessarli.
Asciugarli e disporli in una pirofila ben affiancati, tutti per lo stesso verso e tenerli in caldo.
Condimento:
sciogliere il burro e appena bolle versare il pangrattato, pepe sale e fatelo abbrustolire, girando di continuo facendo attenzione a non bruciarlo.
Quando è dorato, spargerlo sui porri e servire.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi