La ricetta è postata anche nel menù di San Valentino
Preparato il giorno prima.
Ho tritato 60 gr di biscotti ai cereali e amalgamati con un pò di burro.
Ho preso gli stampini foderati di pellicola trasparente ho messo il composto di biscotti alla base e riposto in frigo.
Ho montato 200 ml di panna, l'ho zuccherata ho unito 1 caffè forte dove avevo precedentemente sciolto 1 foglio di colla di pesce e sempre montando ho unito uno yogurt al caffè.
Ho preso le basi le ho riempite di crema e poste in freezer fino al giorno dopo.
Al mattino le ho tolte dallo stampo ho tolto la pellicola, le ho terminate con della granella di nocciole e riposte in freezer. Poi le ho tirate fuori 15 minuti prima di mangiarle.
Preparato il giorno prima.
Ho tritato 60 gr di biscotti ai cereali e amalgamati con un pò di burro.
Ho preso gli stampini foderati di pellicola trasparente ho messo il composto di biscotti alla base e riposto in frigo.
Ho montato 200 ml di panna, l'ho zuccherata ho unito 1 caffè forte dove avevo precedentemente sciolto 1 foglio di colla di pesce e sempre montando ho unito uno yogurt al caffè.
Ho preso le basi le ho riempite di crema e poste in freezer fino al giorno dopo.
Al mattino le ho tolte dallo stampo ho tolto la pellicola, le ho terminate con della granella di nocciole e riposte in freezer. Poi le ho tirate fuori 15 minuti prima di mangiarle.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi