Ecco dei buoni biscottini croccanti.
250 gr farina 00
200 gr farina di farro
250 ml panna fresca
150 gr zucchero
70 gr zucchero di canna
50 gr burro
buccia e succo di mezzo limone
1 bustina di cremortartaro
Nel ken ho impastato burro e zucchero, poi ho unito la panna e il limone, infine le farine.
Ho stedo con il mattarello e ricavato le forme.
Infornato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Alcuni prima di infornarli li spolverati di zucchero semolato.
Altri invece li ho decorati con la glassa dopo cotti.
250 gr farina 00
200 gr farina di farro
250 ml panna fresca
150 gr zucchero
70 gr zucchero di canna
50 gr burro
buccia e succo di mezzo limone
1 bustina di cremortartaro
Nel ken ho impastato burro e zucchero, poi ho unito la panna e il limone, infine le farine.
Ho stedo con il mattarello e ricavato le forme.
Infornato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Alcuni prima di infornarli li spolverati di zucchero semolato.
Altri invece li ho decorati con la glassa dopo cotti.
Ciao!!!! ho visto che ti sei aggiunta come lettrice del mio blog.. carinissimo il tuo.. spero verrai spesso a trovarmi... io verrò .-))))Ah! complimenti per i biscottini...
RispondiEliminaMa son veramente carini..
RispondiEliminaAnche io ho visto che sei venuta a trovarmi ed eccomi qui.
ciao.
Hai un blog veramente bello!
Complimenti.
ciao
ciao,
RispondiEliminaho visto sei una dei miei lettori.
Il tuo blog è motlo carino. Ti terrò d'occhio.
Buoni i biscottini!
Ciao
Claudia, Michela Ste grazie per aver visitato il mio blog, sicuramente vi seguirò!
RispondiEliminabaci
Ciao Federica,
RispondiEliminagrazie per aver fatto un salto nel mio blog!
Che belli questi biscottini di farro, ho giusto comprato la farina di farro, potrebbe essere un buon utilizzo!
Mel
ciao Mel, fammi sapere se li farai!
RispondiEliminabaci
Buoni i biscottini...grazie per la visita
RispondiEliminache meraviiiglia!! per me che adoro biscottare questi sono il top!!! complimentisssimi!!
RispondiEliminaQuesti biscottini sono proprio deliziosi! Buona serata Laura
RispondiEliminaMa come sono carini questi biscottini...brava davvero
RispondiEliminanon ho mai usato la farina di farro... da provare :-)
RispondiEliminaHo giusto della farina di farro da consumare. Uno di questi gorni li preparo anch'io e poi ti dico ;-)
RispondiEliminaCaiooo
buoni buonissimi!!!!! ciao Ely
RispondiEliminaciao federica!!!
RispondiEliminaQuesti biscottini sono bellissimi e deliziosi!
brava!!!
Un abbraccio e a presto!
E grazie mille per essere passata dal mio blog!
taty
Ciao Federica, è il periodo dei biscotti questi, si sente che ci avviciniamo a Pasqua. Mai fatti col farro, devo provare!!
RispondiEliminaUn abbraccione. Silvy
Buoni questi biscotti.Li faro' a mia nipote,ma la nonna(io)mi sa' che non si mettera' da parte!!Ciao.
RispondiEliminaciao,
RispondiEliminagrazie per essere passata dal mio blog!
Stuzzicanti i tuoi biscottini, non ho mai provato a decorare i biscotti con la glassa mi sa che al più presto proverò sia la ricetta che la decorazione.
un saluto
Kemi
Una vera delizia questi biscottini, soprattutto quelli con il cioccolato ;-)
RispondiEliminaFederica, quando puoi passa da me: c'è un premio per te. :-)
RispondiEliminaBuona notte.
Grazie di esserti iscritta come lettrice del mio blog, mi fa molto piacere!
RispondiEliminaCompimenti per il bel blog....e a proposito....ti rubo un biscotto!!!!!! Baci
complimenti, deve essere una ricetta deliziosa
RispondiEliminaaccipicchia, ho appena fatto l'ordine della farina e ho deciso di non prendere quella di farro, peccato. hanno un'aria molto invitante!
RispondiEliminagrazie a tutti, provateli se avete voglia, sono uno tira l'altro!
RispondiEliminaBuoni questi biscotti,ma soprattutto un bellissimo blog, con ricette che mi piacciono molto.
RispondiEliminaTi do volentieri un premio, passa da me a ritirarlo, se ti fa piacere
buon giorno federica, sono passata per augurare un buon we, e prendo volentieri un biscotto, visto che in casa c'è un vuoto sinistro.
RispondiElimina