Ho trovato questa ricetta qui e ho voluto farli, veramente buoni anche se io ho sostituito il burro con il burro salato.
Ingredienti:
300 gr farina 00
120 gr burro salato
150 zucchero di canna
2 uova
1 tuorlo
Montare bene le uova con lo zucchero, unire piano la farina e poi il burro a pezzetti.
Porre in frigo per un'oretta con pellicola.
Stendere con il mattarello e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
Ingredienti:
300 gr farina 00
120 gr burro salato
150 zucchero di canna
2 uova
1 tuorlo
Montare bene le uova con lo zucchero, unire piano la farina e poi il burro a pezzetti.
Porre in frigo per un'oretta con pellicola.
Stendere con il mattarello e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
che belli sono!! ottimi anche per la colazione da pucciare nel latte...slurppp!! bacini!!
RispondiEliminaMa quanto sono carini questi biscottini! Buona serata Laura
RispondiEliminaChe belli che sono!!!
RispondiEliminaBuona serata!1
Oggi anch'io ho biscottato....sono proprio carini i tuoi biscottini, mi copio la ricetta, in questo periodo sono nervosa e sfornare biscotti mi fa sfogare....
RispondiEliminaCiao Federica, grazie for visiting my blog.
RispondiEliminaOn what post did you comment??? I can't find your comment after I aprove it! What biscotti recipe are you interested in???
Nina
Sara , Laura, Mina Grazie!
RispondiEliminasi sono molto buoni!!
Buona domenica anche se qui è piovosa!
Ciao Nina! mi piacerebbe provare:
RispondiEliminaSTRAWBERRY JAM FLOWER COOKIES
vanilla cookies
Grazie! Kisss
che belli che ti son venuti!
RispondiEliminason contenta che li hai provati :-)
sotto forma di crostata con marmellata questa pasta frolla è ancora meglio...
baci!
ciao Federica, grazie per esserti unita a noi che contraccambiamo con vero piacere!
RispondiEliminacomplimenti per il blog: è bellissimo^-^
un abbraccio dalle broccole Fiorella e Francesca
Ciao Federica! oggi volevo provare i tuoi biscotti raddoppiando le dosi, ma all'ultimo mi sono accorta di avere solo 150 gr di burro, e così ho aggiunto un po' d'olio...erano squisiti! La prossima volta però seguirò la ricetta a puntino :)
RispondiElimina