Eccomi qui sempre con biscotti, mi piace troppo farli!
Ingredienti:
125 burro
125 gr margarina
250 zucchero a velo
succo di una arancia
500 gr farina del mulino bianco con amido
acqua fredda se serve
Accendere il forno a 180 gradi.
Nel ken ho impastato nell'ordine indicato, ho messo il composto nella sac a poche, ho fatto le forme e infornato per circa 16 minuti.
Decorati con il cioccolato fondente, ma anche semplici sono una tira l'altro!
Ingredienti:
125 burro
125 gr margarina
250 zucchero a velo
succo di una arancia
500 gr farina del mulino bianco con amido
acqua fredda se serve
Accendere il forno a 180 gradi.
Nel ken ho impastato nell'ordine indicato, ho messo il composto nella sac a poche, ho fatto le forme e infornato per circa 16 minuti.
Decorati con il cioccolato fondente, ma anche semplici sono una tira l'altro!
Ma che buoni questi con il cioccolato fuso....brava....quante ricettine di biscotti....
RispondiEliminaqUESTA TI FREGHERO DI CERTO LA RICETTA VISTO CHE SONO RISULTATA INTOLLERANTE ALLE UOVA E PER UN Pò NN POSSO MANGIARLE .....
RispondiEliminasCUSAMI SONO IO L'ANONIMO...HO SBAGLIATO A SPINGERE
RispondiEliminaPer Sara grazie, spero troverai qualcosa che ti piace!
RispondiEliminaPer betulla mi fa piacere se li provi! ciao