Focaccia alle erbette

Focaccia morbida, profumata da servire come antipasto.





ingredienti:

500 gr farina 0
1 cubetto di lievito di birra
12 gr zucchero
12 gr sale
rosmarino, salvia, timo, maggiorana
30 gr strutto
40 gr di latte
250 gr acqua

Impastare il tutto e porre a lievitare per 1 ora, poi riprendere l'impasto e stendere.
Porre a lievitare per 30 minuti e infornare a 200 gradi per circa 25 minuti.

Commenti

  1. passa da me ho una cosa per te! Minù!!!
    buona questa focaccia!!1

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  2. buona la tua focaccia!!! sembra cosi soffice... che fame!

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  3. E' semplicemente una favola e alta e soffice...da usarla se avanza come cuscino!!!

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  4. ....se te ne avanza un pezzettino portamela quando passi da me .....ho un regalino x te ..kissss

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  5. Ciao Federica,
    la tua focaccia mi ha conquistato per il suo aspetto super soffice! Ci sono anche tutti i profumi che ho adesso nel mio giardinetto! Domenica ci provo!
    Buone vacanze!
    Un saluto
    Kemi

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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