Torta particolare ma da provare!
Ingredienti
250 gr burro
250 gr zucchero
6 uova separate
250 gr farina di grano saraceno
1 bustina di zucchero vanigliato
250 gr mandorle tritate
Marmellata di mirtilli per il ripieno
Montare bene burro e metà dello zucchero, unire un tuorlo alla volta, la farina le mandorle.
Montare gli albumi con il resto dello zucchero e amalgamarli delicatamente dal basso verso l'alto.
Versare in una teglia diametro 26 e infornare a 180 per circa 40 minuti.
Quando il dolce è completamente raffreddato tagliarlo e farcirlo con la marmellata.
Ingredienti
250 gr burro
250 gr zucchero
6 uova separate
250 gr farina di grano saraceno
1 bustina di zucchero vanigliato
250 gr mandorle tritate
Marmellata di mirtilli per il ripieno
Montare bene burro e metà dello zucchero, unire un tuorlo alla volta, la farina le mandorle.
Montare gli albumi con il resto dello zucchero e amalgamarli delicatamente dal basso verso l'alto.
Versare in una teglia diametro 26 e infornare a 180 per circa 40 minuti.
Quando il dolce è completamente raffreddato tagliarlo e farcirlo con la marmellata.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi