Questi biscotti li dedico a tutti voi che mi seguite! perché grazie a voi ho superato le 10.000 visite da N0vembre 2008 ad oggi!
Frolla bianca
ingredienti:
200 gr farina
50 gr frumina
100 gr ricotta
2 cucchiai di olio di girasole
50 gr farina di mandorle
100 gr di zucchero
1 uovo
7,5 gr di lievito per torte salate.
Frolla al cacao:
ingredienti
200 gr farina
50 gr frumina
100 gr zucchero
30 gr cacao amaro
100 gr ricotta
2 cucchiai di olio di girasole
1 uovo ( si può non mettere l'uovo e usare latte)
7,5 gr di lievito per torte salate
Il procedimento è uguale per entrambe.
Nella ciotola del Ken ho messo: ricotta, olio e zucchero e ho fatto andare un pò poi ho unito l'uovo e da ultimo gli altri ingredienti.
Ho messo in frigo 30 minuti avvolta nella pellicola.
Accendo il forno a180 gradi.
Riprendo al pasta la stendo e ricavo i biscotti, inforno per circa 18/20 minuti.
Vengono belli croccanti, naturalmente dipende dallo spessore che vanno fatti.
Frolla bianca
ingredienti:
200 gr farina
50 gr frumina
100 gr ricotta
2 cucchiai di olio di girasole
50 gr farina di mandorle
100 gr di zucchero
1 uovo
7,5 gr di lievito per torte salate.
Frolla al cacao:
ingredienti
200 gr farina
50 gr frumina
100 gr zucchero
30 gr cacao amaro
100 gr ricotta
2 cucchiai di olio di girasole
1 uovo ( si può non mettere l'uovo e usare latte)
7,5 gr di lievito per torte salate
Il procedimento è uguale per entrambe.
Nella ciotola del Ken ho messo: ricotta, olio e zucchero e ho fatto andare un pò poi ho unito l'uovo e da ultimo gli altri ingredienti.
Ho messo in frigo 30 minuti avvolta nella pellicola.
Accendo il forno a180 gradi.
Riprendo al pasta la stendo e ricavo i biscotti, inforno per circa 18/20 minuti.
Vengono belli croccanti, naturalmente dipende dallo spessore che vanno fatti.
Buoni e visto l'ora ... ne prendo almeno uno per la colazione ;-D
RispondiEliminaciaooo
mmmm che bonta' sarebbero stati bene dentro al latte di stamattina!!!ciao fede!!!
RispondiEliminache belli questi biscotti e complimenti per le 10000 visite un bacio
RispondiEliminaCiao! ma che bel traguardo federica! bè, ma con tutte le cose buone che ci proponi...come si fà a non venirti a trovare??!
RispondiEliminaun bacione...e prendiamo un biscottino allora!
eillaaa che bel traguardo , auguri !
RispondiEliminaCIAO FEDERICA HO LANCIATO OGGI UNA NUOVA RACCOLTA CHE PARLA "DEI DOLCI PIU BUONI DEL MONDO"E AVREI PIACERE CHE TU PARTECIPASSI...TUTTI I DETTAGLI SUL MIO BLOG,BACI IMMA
RispondiEliminaFederica con tutte queste dolcezze, altro che diecimila!!!
RispondiEliminaBrava
bacioni
ma quanto sono belli questi biscotti!!!
RispondiEliminae pure buoni...quale modo migliore per festeggiare le 10.000 visite...bacio
buoni i biscottini, mi ci vorrebbero proprio due o tre per cominciare bene la giornata....
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
Complimentissimi per le tue 10.000 visite strameritate.
RispondiEliminaSei cosi brava che arriverai prestissimo a 100.000!!!
Innanzitutto complimenti per le 10.000 visite!!!! e poi anche per questi biscottini.. effettivamente non ho mai sentito di pasta frolla con la ricotta.. immagino devono essere gustosissimi! baci baci
RispondiEliminaa surprise for you sul mio blog!!!
RispondiEliminaComplimenti per le visite e anche per questi buonissimi biscotti!
RispondiEliminabravissima...per le 10000 visite e per questi bellissimi biscotti.li devo provare...con la ricotta non ho ricette.Baci katia
RispondiEliminaComplimentissimi!!!!!!!
RispondiEliminaSono veramente tantissimi!!!!
Congratulazioni a presto!!!!!!
Complimenti Federica!
RispondiEliminaProprio un bel traguardo in così pochi mesi!
E poi i biscotti... me ne lasci un paio per merenda?
Un bacio!
nel mio blog c'è una sorpresa per te
RispondiEliminabaci Alessandra
@ Nicoletta e Gianchef servitevi pure..
RispondiElimina@ carmen Grazie!
@ manu e Silvia grazie! Servitevi anche voi!!
@ mary Grazie!
@ Germana, Federica, Fef Grazie!!!!
@ The master of cook Grazie... ma ce ne vuole per arrivare a 100.000 sarà dura!
@ Cluadia si è una specie di frolla, sono buoni!
@ Tania Grazie
@ Katia Stefi Barbara e Alexs Grazie!!
ma che carina! hai addirittura ringraziato coi biscottini :-)
RispondiEliminacomplimenti per il successo!
very very good!
RispondiEliminaComplimenti Federica!
RispondiEliminaChe bontà questi biscottinie grazie a te per questo splendido blog!!!! Laura
RispondiEliminaciao federica grazie x la tua visita nel mio angolo .ti auguro buon fine settimana!!!Besos.
RispondiEliminaComplimenti per il traguardo raggiunto e per questi biscottini!!
RispondiEliminaSei una lettura interessante e ricca di spunti: complimenti e grazie per i biscotini :-)
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminache idea simpatica! complimenti per il bel traguardo!
Un saluto
Kemi
ottimi i tuoi biscotti..
RispondiEliminacomplimenti x il traguardo raggiunto!!!!!
Beh, compliementi!!
RispondiEliminaSe ti va, passa da me che c'è qualcosina per te ;-)
Un abbraccio
@ il cercatore, Mariolin careme, Mikkey e Laura Grazie!!! ^-^
RispondiElimina@ carina, stella, lenny e kemikonti
e emamama Grazie!!! ^-^
Complimenti fede...buon 1° maggio
RispondiEliminavoila una visita :)
RispondiElimina@ Dolci e non solo e Artemisia Comina Grazie!!!
RispondiEliminaComplimenti Federica!!!!
RispondiEliminaPer forza hai tante visite, con tutte quelle belle cose che fai!!!!
Sei bravissima!!!