Questo pane è veramente buonissimo!
Nella macchina del pane ho impastato e lasciato lievitare tutto il programma:
400 gr farina kamut
200 gr manitoba
25 gr pasta acida essiccata base di frumento
15 gr zucchero
1 cubetto di lievito di birra
25 gr strutto
2 cucchiai di olio evo
15 gr sale
100 gr latte
205 gr di acqua
Quando ha lievitato, l'ho ripreso fatto le forme, spennellate d'olio e acqua e lasciate lievitare ancora 45 minuti.
Infornato a 200 gradi per circa 30 minuti!
Nella macchina del pane ho impastato e lasciato lievitare tutto il programma:
400 gr farina kamut
200 gr manitoba
25 gr pasta acida essiccata base di frumento
15 gr zucchero
1 cubetto di lievito di birra
25 gr strutto
2 cucchiai di olio evo
15 gr sale
100 gr latte
205 gr di acqua
Quando ha lievitato, l'ho ripreso fatto le forme, spennellate d'olio e acqua e lasciate lievitare ancora 45 minuti.
Infornato a 200 gradi per circa 30 minuti!
Che sia buonissimo ti credo sulla parola..comunque si vede.
RispondiEliminaLa pasta acida dove l'hai trovata?
Io l'ho cercata tanto..ma poi ho ripiegiato sul lievito naturale.
mamma mia a me piace un sacco il pane di casa! bravissima! passa da me che ho un giochetto per te!
RispondiEliminaCi credo sembra cosi buono , complimenti!
RispondiEliminaQuesti panini sembrano morbidissimi, buoni!
RispondiEliminaCiao Federica,
RispondiEliminaGrandios.Compliment
Saluto jacktel
che belli sti' panini
RispondiEliminaGrazie dei Vostri complimenti!!
RispondiEliminaLa farina di kamut è una mia grave lacuna, non l'ho mai utilizzata
RispondiEliminaMa che bei panini!!!! ma bravissima Fede... :-))))) bacioni..
RispondiEliminaGrazie mille Federica!!
RispondiEliminabravissima, sembrano davvero buoni!
RispondiEliminaFedeee che brava !!!!! Anche io uso farina di Kamut ed è buonissima :)))))
RispondiEliminaQuesta ricetta te la copio cosi la sperimento !!!!
Sembrano quasi delle piccole
RispondiEliminabriochines, mi fanno una gola!!!!!!Bravissima!!!!!!
La farina di kamut non l'ho ancora utilizzata, ma vista la bellezza e sicuramnete la bontà dei tuoi panini, la proverò sicuramente!
RispondiEliminaCiaooo :-)
che carini sti paniniiii! ottimi
RispondiEliminaBelli questi panini, ieri al super avevo in mano la farina di kamut, non sapevo come adoperarla, adesso lo so.
RispondiEliminaSe passi da me ti ho riservato un premio. Ciao
Il pane con il grano Kamut, é proprio buono, lo faccio spesso anch'io.
RispondiEliminaOrmai sei bravissima! questo pane deve essere proprio buono ed il profumino...
RispondiEliminabacioni
Ciao, non ho mai provato la farina kamut,non ho idea del gusto, ma se dici che è buonissimo ti credo sulla parola!!
RispondiEliminaè semplicemente fantastico questo pane...il profumino è arrivato fin qui....baci baci claudia
RispondiEliminahanno un aspetto favoloso!!io ho usato una sola volta la farina di Kamut, dovrei usarla più spesso!!!
RispondiEliminaBrava!!
domandina...se io volessi usare il lievito di birra o Mastro Fornaio come mi dovrei regolare!!Grazie..
ciao ciao!!
non ho mai provato la farina di kamut, chissà come è...
RispondiEliminaChe bell'aspetto questi panini! Son perfetti!
RispondiElimina... Io invece non ho la macchina del pane purtroppo! :(
Ho anche io un bell'impasto che sta lievitando e infornerò stasera dei paninetti semintegrali.... il pane fatto in casa è una meraviglia!
RispondiEliminapremi per te....baciiiii
RispondiEliminaWow ..sei davvero brava!
RispondiEliminaChe buono pane fatto in casa!
ciaooo!
Fede, giochino per te corriiiiiiiiii
RispondiEliminaPanini bellissimi...e chissà chq buoni! Non ho mai utilizzato la farina di kamut, peró mi ha sempre incuriosito!
RispondiEliminaFederica,при мен има една награда за теб.Поздравления!
RispondiEliminaCiao Federica, questo pane mi piace un sacco, lo proverò.
RispondiEliminaMandi
fantastici!!non l'ho mai provata questa farina kamut !! proverò!! baci!!!!
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