Pane molto buono e morbido!
Ingredienti:
400 gr manitoba
100 gr farina di riso
300 gr di acqua circa
12 gr zucchero
12 gr sale
25 gr lievito di birra
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Impasto nella mdp e lascio lievitare tutto il tempo del programma (1 ora e mezza)
Poi riprendo l'impasto, ricavo le forme le spennello d'olio e acqua e pongo a lievitare per 1 ora e poi inforno a 200 gradi per circa 25 minuti.
Nel forno metto anche un pentolino con dell'acqua.
Grazie a Federica che si ispirata a questa ricetta, qui il suo bellissimo post.
Ingredienti:
400 gr manitoba
100 gr farina di riso
300 gr di acqua circa
12 gr zucchero
12 gr sale
25 gr lievito di birra
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Impasto nella mdp e lascio lievitare tutto il tempo del programma (1 ora e mezza)
Poi riprendo l'impasto, ricavo le forme le spennello d'olio e acqua e pongo a lievitare per 1 ora e poi inforno a 200 gradi per circa 25 minuti.
Nel forno metto anche un pentolino con dell'acqua.
Grazie a Federica che si ispirata a questa ricetta, qui il suo bellissimo post.
Ciao Federica! ma che belli questi panetti e morbidissimi sembrerebbe!!
RispondiEliminasei davvero imbattibile con il pane!
bacioni
ammazz che bello
RispondiEliminaMa che bella idea Federica !!!!!
RispondiEliminaPer una che come me è allergica alla farina di frumento questa soluzione è ottimale
Brava
Ma sono bellissimi.. che brava sei pure i paninozzi!!!
RispondiEliminaveramente ben riusciti! sono cuoriosa riguardo al sapore, per via del riso...da provare
RispondiEliminaCiao Reby
buonissimi!!!
RispondiEliminaproverò a farli!!
baci
...splendidi questi paninetti!! E molto carino il tuo blog! Complimenti...grazie per essere passata dal mio!
RispondiEliminaso quanto sono piu buoni e leggeri questi panini fatto con la farina di riso !
RispondiEliminasono perfetti... stpendi questi panini!
RispondiEliminadegni di una grande panificatrice ;-)
baci.
bella l'idea del pane con farina di riso! non ci avrei mai pensato
RispondiEliminaBellissimi!!!!e mi sa anche buoni...brava brava brava....avrei anch'io della farina di riso..potrei provarli!!!
RispondiEliminaciao ciao!!
farina di riso???mmm...me gusta!!!
RispondiEliminaSono bellissimi a vedersi e l'uso della farina di riso mi incuriosisce molto.
RispondiEliminaMi devo dare una mossa con la panificazione....è praticamenteda Natale che non faccio più niente di serio...
sono splendidi, e sembrano morbidissimi, ma sono curiosa di conoscere il sapore un bacio
RispondiElimina@ Manu e Silvia si sono morbidi...ma ce ne sono tanti di più bravi di me a fare il pane.
RispondiElimina@ Marsettina e lelli Grazie!!
@ Claudia Grazie!
@ Rebecca il sapore è come il pane solito non si capisce che c'è la farina di riso.
@ Chiara e Denise Grazie!!
@ Mary è già!
@ Betty grazie... ci provo!
@ Il cercatore, Morena e Federica grazie.. provateli sono ottimi!
@ Virginia grazie! allora così riprendi la pausa!
@ Carmen grazie, non si sente la farina di riso!
RispondiEliminaciao Federica!
RispondiEliminanella credenza ho giusto la farina di riso da utilizzare, questo lo copio subito ciao!!
sei bravissima il pane con la farina di riso.ciao Giuseppe
RispondiEliminagrazie dei messaggi non capino peppure io perchè non mi arrivavano messaggi perche forse il mio blog cera qualcosa che bloccava. grazie ancora un abbraccio
Brava come al solito!!!Ti riesce tutto sempre così bene!!
RispondiEliminaImmagino che la farina di riso conferisca a questi panini, una grande delicatezza :D
RispondiEliminaA Katty ok!!
RispondiEliminaA Giuseppe e Mina Grazie!
A lenny esattamente!!
Mi piace mi piace moltissimo! Deve essere davvero soffice con la farina di riso vero? Buonooo!
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana
grande fede questi panini sono fantastici non avevo mai sentito dei panini con farina di riso!!imparo imparo!!ciao ciao
RispondiEliminasono veramente invitanti,penso proprio di farli....
RispondiEliminaIo metto anche la patata lessa e uso il latte, ma la prossima volta provo così.
RispondiEliminaCiao!