Torta realizzata per il Molino Rossetto con la loro farina integrale di grano tenero
Ingredienti:
200 gr farina integrale
8 gr di lievito per dolci
2 uova
80 gr burro
100 gr zucchero
1/2 bicchiere di latte
Accendere il forno a 180 gradi
Sbattere uova e zucchero, unire la farina e lievito, poi il burro fuso e il latte.
Ho usato una tortiera a cerchio apribile diametro 18 cm.
Infornare per circa 25 minuti. Vale la prova stecchino.
buonissima!!con la farina integrale non l'ho mai fatta!! buon fine settimana!!
RispondiEliminaBuenísimaaaa!!!!
RispondiEliminaQue tengas buen fin de semana guapa besos.
Cosa vedono i miei occhi....mi piacciono le cose semplici....e la farina integrale! Io la uso soprattutto per fare le ciambelle per la prima colazione!!!
RispondiEliminaCiao un abbraccio
Sai che non avevo mai pensato di usare la farina integrale in una torta?? Finalmente una torta che fa bene anche alla salute!!
RispondiEliminaCiao buone weekend :D
Ciao Federica,bella questa torta integrale,e' morbidosa...^_^
RispondiEliminadeve essere davvero buona, non ho mai provato a fare i dolci con la farina integrale...
RispondiEliminabuon fine settimana.
Ciao! che bella e soffice questa torta!
RispondiEliminaIntanto abbiamo preso la farina ai cereali..ti faremo sapere..ma dopo quella alle erbe..siamo sicure sia davvero buona!
un bacione
Ohhhhhhhh, finalmente una torta che mette d'accorso coscienza e golsità in barba alla dieta.Buon fine settimana,Roby
RispondiEliminaEcco una torta che fa al caso mio, visto che preferisco i dolci non troppo pesantucci! Complimenti! :) :)
RispondiEliminaBuonissima! Posso chiederti che stampo hai usato? Grazie!
RispondiEliminaciao a tutti!! Grazie!!
RispondiElimina@ Tania Grazie!! ho usato una tortiera cerchio apribile diametro 18 cm.
ciaooooo
Una torta semplice, soffice, alta...buona!!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminami immagino il tuo dolce,la mattina.... ,a colazione....., intinto nel latte!
Gnam!
Un saluto.
Kemi
mi metterei sopra una fetina una marmelatta sottile di ciliege e con sopra la panna e cioccolato :p
RispondiEliminamolto bella la tua torta! sei bravissima.
L'aspetto è ottimo , soffice ...
RispondiEliminaChe bella morbidosa. Devo provarla con la farina integrale, ché mi ispira non poco!!
RispondiEliminaBuona giornata, Mik
eheheh ti sei integralizzata:DDDbelle queste ricettine integrali!
RispondiEliminaio davvero non capisco che forno possano mai usare quelli che scrivono le ricette.. in 25 minuti a 180°, con qualsivoglia forno, la torta rimane cruda..
RispondiEliminaci vogliono almeno 40 minuti.. almeno..
gentile anonimo nel tuo forno probabilmente ci vuole di più, le varianti sono molte: dipende dal forno stesso, se è a gas o elettrico, dalla corrente disponibile in casa e anche la misura della teglia che hai usato ecc...in ogni caso è sempre scritto "vale la prova stecchino".
EliminaFede oltre a complimentarmi con te anche per questo dolce buono e semplice allo stesso tempo,mi permetto di entrare in merito al commento dell'Anonimo...che poteva anche mettere un nome,visto che entra in uno spazio dove ci presentiamo tutti e condividiamo idee e scambi di ricette..cmq ho letto gli ingredienti e il diametro della tortiera che hai utilizzato e concordo con te bastano i minuti di cottura indicati nel post, come vale sempre la prova stecchino,i forni non sono tutti uguali così come gli stampi usati che a volte diventano in base alle esigenze monoporzione..quindi invece di commentare solo sarebbe meglio leggere attentamente cio' che si legge..
Eliminascusami se mi sono intromessa ma se viene fatto un commento,un osservazione che sia fatta con criterio e non solo per riempire degli spazi
Saluti
Grazie! sono d'accordo con te al 100%.ciao!!
Elimina