ottimi per la colazione!!
ingredienti:
600 gr farina 00 Molino Rossetto
200 gr zucchero + 2 bustine zucchero vanigliato
100 ml olio extra vergine d'oliva
80 ml latte
2 uova intere
10 gr di ammoniaca per dolci sciolta nel latte tiepido
buccia di 1 limone
Nella ciotola del Kenwood ho messo le uova e zucchero ed iniziato a montare, poi ho unito la buccia, l'olio lentamente e il latte da ultima la farina.
Ho preso l'impasto e steso con il mattarello, ricavato le forme e infornato a 180 gradi per 20 minuti circa.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!
RispondiEliminaCiao! eh..adesso rifacciamo colazione però!!!
RispondiEliminadevono essere buonissimi!
bacioni
buoni per la colazione ma anche da mangiare cosi per uno spuntino goloos!!baci imma
RispondiEliminacaspita sembrano proprio golosi, grazie dell'idea
RispondiEliminaBaci baci Alessandra
buonissimi e sembrano anche veloci!! da provare!!! bacioni!!
RispondiEliminacolazione o merenda, mi sembrano davvero ottimi e anche facili da fare!
RispondiEliminaio comincio ad inzuppare, tu che fai, mi raggiungi? eheheh
RispondiEliminabaci
Fiorella
Caspiterina!!!! che bei biscottini senza burro... buonissimi!!!!! :-)))) babi baci
RispondiEliminaSto facendo colazione, tufferei volentieri qualche biscottino nel mio caffè e latte!Sono deliziosi, buona giornata Manu.
RispondiEliminapassamene qualcuno ti pregoooooooo....
RispondiEliminaD'inverno ho l'abitudine di inzpparele paste nel latte , terrò presnte questa ricetta.
RispondiEliminaPerò vorrei sapere la farina che tu ci indichi è facilmente trovabile perche non credo di averla mai visto?
Buonissimi! Magari in una bella tazza di latte e caffè ;-)
RispondiEliminaciao!! servitevi prego....sono a vostra disposizione...
RispondiEliminaMary usi una comunissima farina 00 per dolci della marca che acquisti abitualmente...
ciaooooooooo
Che buoni, si vede che son belli cicciotti da inzuppare....devo decidermi a provare l'ammoniaca per dolci...sigh...
RispondiEliminaCiao Federica, se ho capito bene questi sono quei biscotti che pucciati nel latte ne assorbono la metà, ihihih!!! Sono favolosi :D
RispondiEliminabaci
che buoni..già immagino una fredda mattinata d' inverno,ancora tutta assonnata,che mi preparo un bella tazzona di latte che consumerò con 1kg di questi biscottoni mmh...!come puoi passa da me c' è un premiuzzo per te baci baci!
RispondiEliminaDanno proprio l'idea della bontà e della genuinità :)
RispondiEliminaBaci.
che buoni sicuramente da provare....
RispondiEliminaHımm harika gözüküyor:))
RispondiEliminaXOXOXOXOX
Semplici, caserecci, genuini ... dei biscotti che fanno casa !!! E poi a me piace molto "intingere" !!
RispondiEliminaUn saluto Manu
Que bom aspecto tem...
RispondiEliminabjssssssssssssssss
devono essere ottimi,quindi va bene
RispondiEliminauna farina qualsiasi!!da provare
baci
¡que rico!
RispondiEliminaEs ideal para un desayuno y además se ve muy fácil de elaborar.
Besitos.
no, non solo al mattino ma SEMPRE!;)
RispondiEliminapassa da mè che hai un premio da ritirare!!!
buoni in ogni momento direi!!!!!!!baci baci claudia
RispondiEliminame li copio...adoro tutti i biscotti da inzuppo!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
belli!!1
RispondiEliminaChe cosa mi ero persa!!!!!! Colpa della connessione, in questi giorni proprio non ce la faccio...anche se non mi senti io ci sono!!!
RispondiEliminaCiao bacioni
Fede!!!
RispondiEliminaDio Santo!! Io amo biscotti!!! :)
Um beijo....(Un bacio)
Vinni
amehliadigital.blogspot.com