Biscotti riso soffiato e cioccolato





Ingredienti:
400 gr di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto (oppure la vostra pasta frolla)
30 gr gocce di cioccolato
15 gr riso soffiato croccante ( Kellog's Rice Krispies)
60 gr burro
2 uova intere piccole

Impasto il tutto e metto in frigo 30 minuti.
Accendo il forno a 180 gradi, riprendo l'impasto faccio delle palline e inforno per circa 20 minuti.
Velocissimi e buonissimi!!

Commenti

  1. Ne posso avere un paio per colazione?? Magari!! Baci

    RispondiElimina
  2. Certo che con questi biscottini la giornata inizia proprio alla grande!!!!!
    Meravigliosi!
    Ciao un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Hımm federica nfis olmuş ellerine sağlık:)

    RispondiElimina
  4. passamene qualcuno dai così ti dico se ti son venuti bene :-P :D :D :D
    bravissima e che delizia!!!!

    RispondiElimina
  5. Speciali e poi i biscotti con il riso soffiato mi fanno impazzire,abbinat alla frolla poi devono essere irresistibili!

    RispondiElimina
  6. Que bueno! con arroz! voy a tener que aprender italiano para preparar tus recetas! besos

    RispondiElimina
  7. buonissimi fede...perfetti per la prima colazione!!!
    bravissima ;-)

    RispondiElimina
  8. Perfettiiiiii!!! Ho proprio del riso soffiato da consumare :-). Appena torno a casa li provo :-)

    Baci

    RispondiElimina
  9. Buoni , ne prendo qualcuno per accompagnare il mio te delle 5

    RispondiElimina
  10. buonissimi,con il latte poi vanno a meraviglia!!! ^_^

    RispondiElimina
  11. Molto bella questa ricetta, e facile, e sembra essere molto buono! Congratulazioni!

    RispondiElimina
  12. Ciao Fede!! (Oi Fede!)
    Chè delizia!! Io amo biscotti...
    hummm :)
    Um beijo do Brasil!! (Un bacio!)

    da Vinni
    amehliadigital.blogspot.com

    RispondiElimina
  13. Ciao Fede questi biscottini oltre ad essere velocissimi da preparare sono velocissimi a sparire, vero?
    Dai apro la finestra, tiramene uno che assaggio...

    Baci

    RispondiElimina
  14. ciao cara, bravissima, se passi dal mio blog c'è un premio per te

    Serafina

    RispondiElimina
  15. Mi piaccioni le preparazione velocissime.
    E i tuoi biscotti mi sembrano veramente golosi!!

    RispondiElimina
  16. e sti biscottini?favolosi io adoro il riso soffiato..!una domandina cara quale usi per l' esattezza?grazie baci...

    RispondiElimina
  17. Grazie a tutti!!


    @ fiorix il riso soffiato è della Kellogs Rice Krispies
    ciaooooooooooooo

    RispondiElimina
  18. ciao federica,ho letto la ricetta di qs biscottini e mi piacerebbe provarla però vorrei sapere se la pasta frolla la preparo io devo comunque aggiungere il burro e le uova previste nella ricetta?ciao a presto...lucia.

    RispondiElimina
  19. ciao Lucia si si tu prepari la tua pasta frolla con farina, uova, zucchero e burro.
    il preparato che uso non è altro che farina, zucchero e lievito.
    poi nel pacchetto c'è messo di unire 100 g di burro e 1 uovo intero e 1 tuorlo.
    io invece ho messo meno burro e 2 uova intere.
    ciao ciao!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi