Biscottini per colazione




Ecco degli altri biscotti buoni buoni per la colazione!!


ingredienti:

500 gr farina per dolci Molino Rossetto
150 gr zucchero di canna
120 zucchero semolato
150 gr burro morbido
3 uova
1 bustina di cremortartaro
un pizzico di sale
succo di mezzo limone


Nella ciotola del Kenwood ho messo farina,sale, burro e zucchero avviato a velocità 1 dopo un minuto ho unito il lievito e il succo ancora 1 minuto velocità 1, poi ho unito un uovo alla volta.
Ho posto in frigo per 30 minuti.
Accendere il forno a 180 gradi.
Ho preso la pasta e iniziato a stendere con il mattarello ad uno spessore di circa 4 mm,ritagliare nelle forme desiderate e infornare a forno caldo per circa 20 minuti.
Ho fatto 3 infornate.

Commenti

  1. ...e visto che è ora di colazione...ne prendo volentieri un paio....Buona domenica!

    RispondiElimina
  2. mmmmmmm che buoni....anche io ne prendo uno!!!!!!!!facili e di sicuro successo!!!!!baci baci claudia

    RispondiElimina
  3. ma sai che sto girando per trovare ricettuzze di biscotti? capiti a fagiolo ahahahahah ***
    'giorrrnoooo!
    ****
    cla

    RispondiElimina
  4. L'estate calda e umida mi ha allontanato dai biscotti fatti in casa, ma presto riprenderò a farli. Il profumo dei biscotti appena sfornati è irresistibile.
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  5. Me pieso traducir esta receta.....que galletas mas ricas!!
    Un beso.

    RispondiElimina
  6. Grazie, sono sempre in cerca di buoni biscotti per la colazione! Buona domenica!

    RispondiElimina
  7. Ma come mi piacciono i biscottini fatti in casa. Io ne prendo un pò...
    Baci e buona domenica Giovanna

    RispondiElimina
  8. biscottini carinissimi, sembra di sentirne il profumo!
    se posso chiederti, come mai usi il succo e non la scorza del limone per aromatizzarli?

    ciao!

    RispondiElimina
  9. ciao a tutti e grazie!!

    @ Luxus grazie non trovo sempre i limoni bio e quindi non fidandomi della buccia uso il succo...però quando li trovo metto succo e buccia ed è tutta un'altra storia!
    ciaooooooooo

    RispondiElimina
  10. Colazione ricchissima!!! Guai a lasciarne uno... :-)

    RispondiElimina
  11. Tutti spariti....vero?
    Hanno un aspetto delizioso.
    ciao
    Stefania

    RispondiElimina
  12. ora che l' estate è al termine e che le giornate fresche stanno per arrivare la voglia di inzuppare questi fantastici biscotti in una bella tazzona di latte è il massimo!!!dobbiamo aspettare giusto qualche settimana ih ih ih..baci cara

    RispondiElimina
  13. Buonissimi questi biscotti...ne prendo quacuno per la colazione per domani.

    ciao

    RispondiElimina
  14. mmm buoni... adoro inzupparli nel latte.
    Ciao. Lisa

    RispondiElimina
  15. domani mattina mi ci vorrebbero proprio!! baci!!

    RispondiElimina
  16. Buoooooooni!!! Che fame!!

    GG

    RispondiElimina
  17. )'(  OIEEE!
    (__) 
    >\< Passei por aqui!!!

    "SE EXISTE UMA ARTE DO BEM FALAR , EXISTE UMA ARTE DO BEM OUVIR".

    Ninguém é tão forte que nunca tenha chorado;
    Ninguém é tão fraco que nunca tenha vencido;
    Ninguém é tão insuficiente para nunca ser ajudado;
    Ninguém é tão inválido que nunca tenha contribuído;
    Ninguém é tão sábio que nunca tenha errado;
    Ninguém é tão corajoso que nunca teve medo;
    Ninguém é tão medroso que nunca teve coragem;
    Ninguém é tão alguém que nunca precisou de alguém.

    "O AMOR VERDADEIRO COMEÇA QUANDO NENHUMA RETRIBUIÇÃO
    SE ESPERA".

    (autor desconhecido)
              ♥  ♥
                ♥
             ♥ ♥ ♥
               ♥ ♥
              ♥ ♥
           ♥ ♥
              ♥ ♥
            ♥
        ♥ ♥  ♥
        ♥ ♥
         ♥ ♥
         ♥ ♥  ♥
       ♥ ♥ღViViAn\\(^_^)// Sbrussi
           ♥
        ♥ ♥  ♥
        ♥ ♥
          ♥
        ♥
          ♥ =D

    RispondiElimina
  18. ne inzupperei subito un paio! :)

    RispondiElimina
  19. mi piacciono tantissimo i biscotti con lo zucchero di canna! questi sono anche carinissimi!

    RispondiElimina
  20. Ciao Federica! Invitanti questi biscottini.... A che ora passo per un the???
    Bacio, Elena.

    RispondiElimina
  21. Buoniiii!!! Segno la ricetta,l'avessi visti ieri li avrei fatti sicuramente!...
    Ciao bacioni e buon lunedì!!!!

    RispondiElimina
  22. Sono in una fase biscottifera... mi sa che li provo presto!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi