Ecco degli altri biscotti buoni buoni per la colazione!!
ingredienti:
500 gr farina per dolci Molino Rossetto
150 gr zucchero di canna
120 zucchero semolato
150 gr burro morbido
3 uova
1 bustina di cremortartaro
un pizzico di sale
succo di mezzo limone
Nella ciotola del Kenwood ho messo farina,sale, burro e zucchero avviato a velocità 1 dopo un minuto ho unito il lievito e il succo ancora 1 minuto velocità 1, poi ho unito un uovo alla volta.
Ho posto in frigo per 30 minuti.
Accendere il forno a 180 gradi.
Ho preso la pasta e iniziato a stendere con il mattarello ad uno spessore di circa 4 mm,ritagliare nelle forme desiderate e infornare a forno caldo per circa 20 minuti.
Ho fatto 3 infornate.
...e visto che è ora di colazione...ne prendo volentieri un paio....Buona domenica!
RispondiEliminammmmmmm che buoni....anche io ne prendo uno!!!!!!!!facili e di sicuro successo!!!!!baci baci claudia
RispondiEliminama sai che sto girando per trovare ricettuzze di biscotti? capiti a fagiolo ahahahahah ***
RispondiElimina'giorrrnoooo!
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cla
L'estate calda e umida mi ha allontanato dai biscotti fatti in casa, ma presto riprenderò a farli. Il profumo dei biscotti appena sfornati è irresistibile.
RispondiEliminaBuona domenica!
Me pieso traducir esta receta.....que galletas mas ricas!!
RispondiEliminaUn beso.
Grazie, sono sempre in cerca di buoni biscotti per la colazione! Buona domenica!
RispondiEliminaMa come mi piacciono i biscottini fatti in casa. Io ne prendo un pò...
RispondiEliminaBaci e buona domenica Giovanna
biscottini carinissimi, sembra di sentirne il profumo!
RispondiEliminase posso chiederti, come mai usi il succo e non la scorza del limone per aromatizzarli?
ciao!
ciao a tutti e grazie!!
RispondiElimina@ Luxus grazie non trovo sempre i limoni bio e quindi non fidandomi della buccia uso il succo...però quando li trovo metto succo e buccia ed è tutta un'altra storia!
ciaooooooooo
Colazione ricchissima!!! Guai a lasciarne uno... :-)
RispondiEliminaTutti spariti....vero?
RispondiEliminaHanno un aspetto delizioso.
ciao
Stefania
ora che l' estate è al termine e che le giornate fresche stanno per arrivare la voglia di inzuppare questi fantastici biscotti in una bella tazzona di latte è il massimo!!!dobbiamo aspettare giusto qualche settimana ih ih ih..baci cara
RispondiEliminaBuonissimi questi biscotti...ne prendo quacuno per la colazione per domani.
RispondiEliminaciao
mmm buoni... adoro inzupparli nel latte.
RispondiEliminaCiao. Lisa
domani mattina mi ci vorrebbero proprio!! baci!!
RispondiEliminaBuoooooooni!!! Che fame!!
RispondiEliminaGG
harika...
RispondiElimina)'( OIEEE!
RispondiElimina(__)
>\< Passei por aqui!!!
"SE EXISTE UMA ARTE DO BEM FALAR , EXISTE UMA ARTE DO BEM OUVIR".
Ninguém é tão forte que nunca tenha chorado;
Ninguém é tão fraco que nunca tenha vencido;
Ninguém é tão insuficiente para nunca ser ajudado;
Ninguém é tão inválido que nunca tenha contribuído;
Ninguém é tão sábio que nunca tenha errado;
Ninguém é tão corajoso que nunca teve medo;
Ninguém é tão medroso que nunca teve coragem;
Ninguém é tão alguém que nunca precisou de alguém.
"O AMOR VERDADEIRO COMEÇA QUANDO NENHUMA RETRIBUIÇÃO
SE ESPERA".
(autor desconhecido)
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♥ ♥ღViViAn\\(^_^)// Sbrussi
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ne inzupperei subito un paio! :)
RispondiEliminami piacciono tantissimo i biscotti con lo zucchero di canna! questi sono anche carinissimi!
RispondiEliminaCiao Federica! Invitanti questi biscottini.... A che ora passo per un the???
RispondiEliminaBacio, Elena.
che buoni!
RispondiEliminama che delizia che sono!!
RispondiEliminaBuoniiii!!! Segno la ricetta,l'avessi visti ieri li avrei fatti sicuramente!...
RispondiEliminaCiao bacioni e buon lunedì!!!!
Sono in una fase biscottifera... mi sa che li provo presto!!
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