Ingredienti:
400 gr di preparato per crostate e biscotti del Molino Rossetto
(la confezione contiene farina 00, zucchero e lievito)
unire
120 gr di burro
1 uovo intero
oppure fare la frolla con:
farina 270 gr
zucchero 120 gr
lievito 1 cucchiaino
1 uovo
125 burro
Accendere il forno a 170 gradi.
Impastare velocemente.
Nella placca del forno foderata di carta forno sbriciolare l'impasto e mettere delle mandorle intere non spellate.
Infornare per circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
buonissima!
variante unire all'impasto 60 gr di granella di nocciole
Caspita é proprio super veloce cara Fede, sicuramente da tener presente.
RispondiEliminabaci
Ciao! davvero semplice e veloce questa crostata, e anche molto molto invitante!
RispondiEliminaun bacione
una crostata così non l' avevo mai vista originale direi..bravissima!poi se si taglia a tocchetti o quadrotti e rinfornata per pochi minuti verrebbero dei fantastici biscotti no?un bacio carissima..
RispondiEliminaveloce davvero!brava!
RispondiEliminache bella, facile e veloce!! davvero da provare
RispondiEliminaqué rico! se ve delicioso!
RispondiEliminavelocissima! un ottimo rapporto qualità-velocità :-), da tener assolutamente presente!
RispondiEliminaconserverò la tua ricettina!
Che idea stuzzicante e invitante! Da provare sicuramente ;)
RispondiEliminaBacioni.
Mi piace trascorrere qui sempre pieno di gustose ricette! Bacio cara
RispondiEliminaFede ma e' stupenda questa ricetta e per me amante della crostata e da fare,sai dalle mie parti la farina che usi tu non si trova,provo con la mia frolla e la tua farcia complimenti cara,ciao ciao
RispondiEliminaooo harika gözüküyor sunumma bayıldım ellerine sağlık federica....
RispondiEliminaMa che idea fantastica e veloce, come dici tu...il che non guasta mai!!
RispondiEliminaCompliments, baci e buon we
Grazia
MA che brava!Veloce e pratica....hai risolto il mio problema col tempo!Sono sempre di corsa che a volte rinuncio a preparare un dolce e mi limito solo allo stretto necessario per il pranzo o la cena!!!!GRAZIE PER L'IDEA
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica
Ciao Fede,
RispondiEliminami ripeterò ma davvero una bella ricetta veloce, ma se usassi le mandorle pelate e le spolverizzassi con zucchero semolato? Una bella crostata alle mandorle caramellate...che ne dici?
Un abbraccio
Flavio
Non ho mai provato la crostata con le mandorle questa sembra veramente ottima
RispondiEliminadavvero veloce, e buona !!
RispondiElimina...da quando ho scoperto il tuo sito, mi vien voglia di provare tutte le tue ricettine!!!una domanda in merito a questa velocissima crostata: ma se uso la ricetta della mia frolla devo aggiungere comunque le uova e il burro, pur essendoci gia presenti nella ricetta della mia frolla??grazie mille...e complimenti per tutte le ricette!!!!
RispondiElimina...da quando ho scoperto il tuo sito, mi vien voglia di provare tutte le tue ricettine!!!una domanda in merito a questa velocissima crostata: ma se uso la ricetta della mia frolla devo aggiungere comunque le uova e il burro, pur essendoci gia presenti nella ricetta della mia frolla??grazie mille...e complimenti per tutte le ricette!!!!
RispondiEliminaciao Tiziana!Grazie!!piacere di conoscerti!
RispondiEliminaSe non hai il prodotto indicato
fai semplicemente la tua ricetta di frolla che fai sempre, senza unire niente di più!
grazie...ti aspetto ancora allora!!
buona serata!ciao!!