Crostata con mandorle velocissima




Ingredienti:

400 gr di preparato per crostate e biscotti del Molino Rossetto
(la confezione contiene farina 00, zucchero e lievito)
unire
120 gr di burro
1 uovo intero


oppure fare la frolla con:
farina 270 gr
zucchero 120 gr
lievito 1 cucchiaino
1 uovo
125 burro
Accendere il forno a 170 gradi.

Impastare velocemente.
Nella placca del forno foderata di carta forno sbriciolare l'impasto e mettere delle mandorle intere non spellate.
Infornare per circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
buonissima!

variante unire all'impasto 60 gr di granella di nocciole

Commenti

  1. Caspita é proprio super veloce cara Fede, sicuramente da tener presente.
    baci

    RispondiElimina
  2. Ciao! davvero semplice e veloce questa crostata, e anche molto molto invitante!
    un bacione

    RispondiElimina
  3. una crostata così non l' avevo mai vista originale direi..bravissima!poi se si taglia a tocchetti o quadrotti e rinfornata per pochi minuti verrebbero dei fantastici biscotti no?un bacio carissima..

    RispondiElimina
  4. che bella, facile e veloce!! davvero da provare

    RispondiElimina
  5. qué rico! se ve delicioso!

    RispondiElimina
  6. velocissima! un ottimo rapporto qualità-velocità :-), da tener assolutamente presente!
    conserverò la tua ricettina!

    RispondiElimina
  7. Che idea stuzzicante e invitante! Da provare sicuramente ;)
    Bacioni.

    RispondiElimina
  8. Mi piace trascorrere qui sempre pieno di gustose ricette! Bacio cara

    RispondiElimina
  9. Fede ma e' stupenda questa ricetta e per me amante della crostata e da fare,sai dalle mie parti la farina che usi tu non si trova,provo con la mia frolla e la tua farcia complimenti cara,ciao ciao

    RispondiElimina
  10. ooo harika gözüküyor sunumma bayıldım ellerine sağlık federica....

    RispondiElimina
  11. Ma che idea fantastica e veloce, come dici tu...il che non guasta mai!!
    Compliments, baci e buon we
    Grazia

    RispondiElimina
  12. MA che brava!Veloce e pratica....hai risolto il mio problema col tempo!Sono sempre di corsa che a volte rinuncio a preparare un dolce e mi limito solo allo stretto necessario per il pranzo o la cena!!!!GRAZIE PER L'IDEA
    Un abbraccio e buona domenica

    RispondiElimina
  13. Ciao Fede,
    mi ripeterò ma davvero una bella ricetta veloce, ma se usassi le mandorle pelate e le spolverizzassi con zucchero semolato? Una bella crostata alle mandorle caramellate...che ne dici?
    Un abbraccio
    Flavio

    RispondiElimina
  14. Non ho mai provato la crostata con le mandorle questa sembra veramente ottima

    RispondiElimina
  15. ...da quando ho scoperto il tuo sito, mi vien voglia di provare tutte le tue ricettine!!!una domanda in merito a questa velocissima crostata: ma se uso la ricetta della mia frolla devo aggiungere comunque le uova e il burro, pur essendoci gia presenti nella ricetta della mia frolla??grazie mille...e complimenti per tutte le ricette!!!!

    RispondiElimina
  16. ...da quando ho scoperto il tuo sito, mi vien voglia di provare tutte le tue ricettine!!!una domanda in merito a questa velocissima crostata: ma se uso la ricetta della mia frolla devo aggiungere comunque le uova e il burro, pur essendoci gia presenti nella ricetta della mia frolla??grazie mille...e complimenti per tutte le ricette!!!!

    RispondiElimina
  17. ciao Tiziana!Grazie!!piacere di conoscerti!

    Se non hai il prodotto indicato
    fai semplicemente la tua ricetta di frolla che fai sempre, senza unire niente di più!
    grazie...ti aspetto ancora allora!!
    buona serata!ciao!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi