Trovo che questo pesce fatto così acquisti un pò più di gusto.
Ingredienti:
Filetto di pesce persico
farina 00
uova
pangrattato alle erbe (tritare rosmarino,salvia, timo e origano e mescolarle per bene al pangrattato)
olio extra vergine d'oliva, burro chiarificato
sale
Lavare il pesce asciugarlo passarlo nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Scaldare olio e burro e appena caldo adagiare il pesce,( non deve galleggiare) rosolarlo da entrambe le parti, salare alla fine.
Per le patate:
Pelarle e lasciarle in acqua fredda 30 minuti, poi tagliarle a dadini e asciugarle.
Scaldare in una padella poco olio e mettere le patate, lasciare coperto per 10 minuti tenendo sempre mossa la padella, poi scoperchiare e tenere girate la patate sempre muovendo la padella finchè si rosolano bene.
Quando sono pronte metterle su carta assorbente e salare.
*Se si vuole cuocere il filetto senza l'uovo procedere così:
Mettere il filetto a bagno nel latte e lasciarvelo 30 minuti o più, poi scolarlo e senza asciugarlo passarlo nella farina di mais fine, procedere alla cottura.
non l'ho mai fatto così!! copierò!!
RispondiEliminabacioni e buona domenica!!
off ellerine sağlık harika gözüküyor...:)
RispondiEliminammmm.da provare...ciao katia
RispondiEliminabuono il filetto di persico impanato!mio marito adora il pesce fatto cosi'
RispondiEliminaE pure questa mi piace!
RispondiEliminaBacioni!!
che delizia!!!
RispondiEliminaA combinação perfeita, peixe com batatas...
RispondiEliminabjs Frede...
Il pesce è la passione della mia famiglia, lo mangiamo 3 volte alla settimana. ho segnato la ricetta. Buona domenica!
RispondiEliminaimpanato con le erbe deve essere piu saporito....ricetta copiata!!Tittina
RispondiEliminaUn modo orignale dis ervire questo pesce, ed accompagnato con delle patate è veramente il massimo!
RispondiEliminabaci baci
Ciao Federica è gustosissimio questo piatto, preparato proprio come piace a me :-)
RispondiEliminaBaci
Non l'ho mai fatto così, ma questa croccantezza mi piace moltissimo!
RispondiEliminama quante cose mi sono persa in un giorno d' assenza..ti sei data al pesce a quanto vedo e direi divinamente e non parliamo della focaccia del post precedente ma divina!mi hai dato un' idea per domani...baci cara a presto!
RispondiEliminaOttimo questo pesce e molto interessante la panatura profumata che sicuramente lo valorizza molto!!
RispondiEliminabaci
Deve essere davvero ottimo preparato in questo modo...interessante la panatura!!!A casa ti ringrazieranno!!!!
RispondiEliminaBacioni
Oi Federica!
RispondiEliminaAgradeço suas visitas no meu blog! E sempre tão generosa com seus comentarios! Obrigada e beijos!
Ah, as suas receitas são saborosas!
Bellissimo blog.Ho trovato tutto molto interessante. Lo seguirò sicuramente
RispondiElimina@ Katty ok! spero ti piaccia!
RispondiElimina@ pemBe tatlar grazie!
@ Katia si è molto buono!
@Micol e Mimmi grazie!
@ donna dani e Anita Grazie!!
@ Solema spero ti piaccia!
@ Tittina si così è più buono!
@ manu e Silvia grazie!
@ Fiofiò e babi Grazie!
@ fiorix Grazie...chissà cosa farai di buono....
@ Mammazan e marifra79 Grazie!
@ Delicia de arte e come non potrei farti i complimenti?? sei così brava!
@ safracasi grazie 1000 della visita!!
ciaooo federica, che bello ritrovarti, mi è mancato molto leggere il tuo blog, ho letto la ricetta del pesce su piastra di sale ma è un'idea molto interessante un baciooooo
RispondiEliminaEcco un modo originale e sfizioso per mangiare il pesce. Io lo mangerei sempre ma esistono anche persone che vanno "convinte"... e questo è un ottimo modo! :-)
RispondiEliminaAh che buono fatto così.. son sempre bene accetti nuovi modi di cucinare il pesce!! bacioni e buon inizio settimama :-)))
RispondiElimina