Niente di nuovo, solo che queste pizzette mi tornano comode, in alcune situazioni.. tipo al marito che se le porta al lavoro quando fa i turni, oppure a mia figlia quando vuole la pizza ma non mangia una pizza gigante... o semplicemente per un breck!
Le preparo cotte e quando si sono raffreddate le metto in freezer, sempre meglio di quelle del super!
Impasto alla macchina del pane
500 gr farina 00 Molino Rossetto
1 cubetto di lievito di birra
12 gr zucchero
2 cucchiai d'olio evo
200 gr latte
100 gr acqua
12 gr sale
Quando è terminato il programma e l'impasto ha lievitato lo prendo e senza lavorarlo taglio dei pezzi e li stendo , farcisco e inforno nel fornetto G3 Ferrari!
Qui le ho fatte:
Pomodoro emmental origano
Pomodoro, prosciutto cotto arrosto e emmental origano
Pomodoro, prosciutto di puledro asiago a scaglie origano
Le preparo cotte e quando si sono raffreddate le metto in freezer, sempre meglio di quelle del super!
Impasto alla macchina del pane
500 gr farina 00 Molino Rossetto
1 cubetto di lievito di birra
12 gr zucchero
2 cucchiai d'olio evo
200 gr latte
100 gr acqua
12 gr sale
Quando è terminato il programma e l'impasto ha lievitato lo prendo e senza lavorarlo taglio dei pezzi e li stendo , farcisco e inforno nel fornetto G3 Ferrari!
Qui le ho fatte:
Pomodoro emmental origano
Pomodoro, prosciutto cotto arrosto e emmental origano
Pomodoro, prosciutto di puledro asiago a scaglie origano
buone!
RispondiEliminaNeanche a me piaciono quelle del supermercato, faccio come te: preparo piu quantità e dopo metto in freezer. Le tue sembrano squisite!!!!!! buen w-e, un bacione!!!
RispondiEliminasei veramente instancabile e piena di risorse! non ho dubbi che le tue siano migliori di quelle in vendita nei supermercati , basta vederle per aver voglia di tragugiarne un paio!!!!!brava Fede ciao al prosimo rientro Reby
RispondiEliminaCiao Federica, devono essere buone queste, dico sempre anch'io di farle e poi conservarle nel freezer ma finiscono prima...ahahah...baci alla prossima..
RispondiEliminaOOOOOO bayılrım ellerine sağlık canım harika:)
RispondiEliminaXOXOX
Cara Federica, sicuramente con quelle del super non ci sono parogoni!! Mi sembra un'ottima idea quella di congelarle così c'è sempre una scorta pronta all'uso!! Baci
RispondiEliminaCiao Fede, ci credo che fai contenti marito e figlia !! Lo sarei anche io con delle pizzette così invitanti !! Baci Manu
RispondiEliminaOttima l'idea di preparare le pizzette in anticipo e poi congelarle, sicuramente ottime e molto più buone di quelle del super...almeno sei sicura della loro bontà!!
RispondiEliminaBaci
Sì, sono un'ottima idea per fare un break, anche le più semplici con l'origano devono essere deliziose. Le faremo anche noi, sto pensando di portarmele anch'io al lavoro, negli ultimi tempi sono talmente giù d'energia e per di più non sto facendo nemmeno la pausa merenda perchè stufa della solita brioche.
RispondiEliminaLe copieremo!
Baciotti da Sabrina&Luca
Buone le pizzette...in ogni occasione sono sempre sfiziose!
RispondiEliminaSì molto meglio queste che quelle surgelate, sai quello che ti mangi...
RispondiEliminaanche io faccio spesso così...
complimenti anche per la lasagna con le melanzane, la proverò sicuramente...
baci
Апетитни пици!Поздрави!
RispondiEliminaAh, giusto, non avevo pensato alla possibilità di prepararle in anticipo e di surgerlarle. Un'ottima idea per le cene dell'ultimo minuto. Cat
RispondiEliminaNon si dice mai di no ad una pizzetta, fai bene a tenerne di scorta!!
RispondiEliminaBaci e buona domenica :)
Troppo brava...ho sempre pensato anch'io di surgelarle ma ho sempre avuto paura che poi venissero male!
RispondiEliminaBacioni e buona domenica!
Ottima scelta, è sempre meglio evitare i cibi confezionati. Sono sempre pieni di schifezze varie.
RispondiEliminaQueste pizzette poi sono molto invitanti..