ingredienti:
pane per bruschette
mortadella tagliata un pò spessa
fagiolini lessati e tagliati a pezzetti
ketchup
emmental a scaglie
In una padella con un filo d'olio scaldare la mortadella con i fagiolini, unire il ketchup e mescolare.
mettere il pane a scaldare e versare sopra il composto e le scaglie di emmental, coprire con un coperchio e appena il formaggio è sciolto servire.
grazie cara Federica mi ha fatto molto piacere leggere le tue parole un bacione Tittina
RispondiEliminaBhè l'ora non è quella giusta x mangiarle, ma magari a pranzo...troppo buone.
RispondiEliminaBaci. Lisa
la mortadella rende speciale ogni piatto, anche il più semplice!
RispondiEliminaBuongiorno cara!Mi piacciono troppo le bruschette!!!!Troooppo brava!!!
RispondiEliminaCiao un abbraccio
Ciao! mamma com'è ricca questa bruschetta! mortadella e fagiolini è davvero originale!
RispondiEliminabaci baci
Buonissime, e complimenti per l'idea. A casa mia le bruscette piaciono tanto.
RispondiEliminaottimo questa bruschetta!
RispondiEliminaLa mortazzaaaaaaa .-))))) voglio assolutamente questa bruschetta!! un bacione e buon wek-end!!!! ;-)))
RispondiEliminala mortadella è la mia preferita "del mondo" come diceva la mia piccola.... le farò queste bruschette oh se le farò!!!!
RispondiEliminaahaha..mi piacciono queste schifezze!!!
RispondiEliminaquesto secondo me è il tipico spuntino da partita di calcio, birrozza e rutto libero!
mamma mamma fai rinascere in me istinti animali con questa delizia bruschettata!
Ciao le bruschette...mi piacciono in tutti i modi!!grazie per l'idea.
RispondiEliminabrava...bacioni
E' giusto l'ora per uno spuntino? così
RispondiEliminaciao ciao
Che bella la tua bruschettona!!!davvero goduriosa!!
RispondiEliminaappetitosa ,in questo momento non la dividerei con nessuno,un bacio
RispondiEliminaGustosissima questa bruschettona!
RispondiEliminaChe bello! Buonissimo!
RispondiEliminaAppetitosa questa bruschetta.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Buonissima la tua bruschetta! mi fa venire una fame!!!
RispondiEliminaUn bacione!
Chi non ama il pane caldo con una fetta di mortadella?!! la tua bruschetta non può essere che meravigliosa!
RispondiEliminaUna bruschetta veramente rustica e sfiziosa!
RispondiEliminaBrava federica buon w.e.!!!!!
Si va di bruschetta da queste parti! Molto stuzzicante, una bella idea... per esempio per le cene-partita davanti alla tv! Brava e a presto!
RispondiEliminaunos panes muy ricos!! gtacias federica por compartir,
RispondiEliminabesos desde españa.
sei la maga delle bruschette!!! sono sempre più originali!!! baci e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaAd una delle tue bruschette non saprei proprio di di no...
RispondiEliminaBaci
Adoro mangiare le bruschette la sera, davanti alla tv, come cena....che goduria non dovere apparecchiare e fare i piatti. Un bel pezzetto di pan carrè e tanta fantasia, e queste bruschette mi piacciono tanto!!
RispondiEliminaManda um deste ai pra mim? please????
RispondiEliminabjsssssssss
è quasi ora di cena, una bella bruschettina ci starebbe proprio bene :))
RispondiEliminabacioni
Fiorella
ps: senti... ma questi super panini sotto, li posso inserire nella nostra raccolta? sono perfetti!!
aspetto risposta )spero positiva!!!)
Luca sta già sbavando, davvero molto originale e non può essere che squisita! Possiamo linkarla nella nostra raccolta?
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
Deliciosa brocheta de mortadela, muy rica.
RispondiEliminaBesos.
Gustosissima....i miei figli impazziscono di fronte alle bruschette ;-9
RispondiEliminaCiao
fa sempre piacere avere a portata di mano ricette di bruschette in casa mia.......ne siamo tutti amanti.....ciao fede
RispondiEliminao mamma ma tu nn ti fermi mai, e questa qua io non l'avevo vista. buona anche questa!!!
RispondiElimina