ingredienti
2 cosce di coniglio
insaporitore ariosto a base di spezie e sale (timo, salvia, rosmarino ecc..)
scalogno
salvia e rosmarino fresche
4 fettine di pancetta
Peperoni gialli e verdi
olio
pepe sale
Per prima cosa ho cosparso le cosce con l'insaporitore e avvolte nella pancetta.
In una teglia ho rosolato lo scalogno tritato in un filo d'olio e poi ho messo le cosce, rosolare per bene, dopo 30 minuti ho cosparso del trito di salvia e rosmarino e coperto.
Sfumare con un pò di vino bianco.
Cottura totale circa 1 ora e un quarto.
A parte in una padella ho messo olio, scalogno tritato i peperoni a cubetti, niente soffritto ho cotto bagnando con un pò di brodo vegetale, alla fine salato, pepato e cosparso di origano.
Servito bello caldo!!
La carne rimane morbidissima e con i peperoni è ottima!
Ciao Fede non so mai come preparare il coniglio, proverò così! bacioni
RispondiEliminasunum süper olmuş ellerine sağlık.....
RispondiEliminaBuono il coniglio fatto così
RispondiEliminaAceito um prato por favor! :)
RispondiEliminabjssssssssssssss
Buono e leggero, senza troppi soffritti!
RispondiEliminaBuona serata, Mik
una ricettima molto pratica fa re e di buon gusto immagino,poi io amo i peperoni ...quindi te la copio presto!!!!baci
RispondiEliminache ricettina davvero gustosa mmh io non amo il coniglio ma anche il pollo ci sta alla grande..quindi ti copio il contorno di peperoni e il procedimento:D!!bacioni
RispondiEliminaHola Federica. Aunque el conejo no es una de las carnes a la que le tenga mucho aprecio, tengo que reconocer que cuando la he comido me ha gustado. Yo no suelo hacerlo pero viendo como lo preparas creo que tiene que estar muy jugoso y rico.
RispondiEliminaBuen fin de semana.
Saludos
Me encanta el conejo Federica,me copio tu receta y lo preparare este fin de semana,que con los ingredientes que lleva estara buenisimo.
RispondiEliminaBesets.
Buono e pratico!
RispondiEliminaDevo dire che non amo particolarmente il coniglio, però la tua proposta stuzzica non poco :)
RispondiEliminabrava!
ottimo !
RispondiEliminaOttimo il coniglio così!!!
RispondiEliminaciao
Buona l'idea della pancetta! ;-)
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaecco un trucchetto per non fare asciugare la carne del coniglio!
Da provare sicuramente!
Un saluto
Kemi
Proprio oggi riflettevo sul fatto che è da tanto che in famiglia non si prepara il coniglio ed ora la tua gustosa ricetta ...
RispondiEliminaDevo correre ai ripari :)
Buono il coniglio, delicato e leggero. In questa tua bella ricetta ci metti i peperoni che danno una bella sferzata di gusto.
RispondiEliminaOttimo complemento. :-)
Lo preparo raramente ma quando è in tavola è sempre un successo,con i peperoni poi è una vera delizia.
RispondiEliminaBuon w.e.
Suelo cocinar conejo a menudo, es una carne que me gusta. Tomo nota de tu receta, tiene que estar muy rica.
RispondiEliminaSaludos
il coniglio lo cucino pochissimo e quelle poche volte che lo faccio lo preparo alla pizzaiola con i peperoni, buonissimo com'è buonissima acnhe la tua ricetta, brava brava!
RispondiEliminabuon w.e.
Non amo il coniglio ma la ricetta merita egualmente attenzione..quindi complimenti e buon we.
RispondiEliminaciao fede!! io non amo particolarmente il coniglio, forse perchè ne ho avuto uno come animale domestico :D ma questo sembra davvero invitante!!! a presto... baci baci
RispondiEliminaeva