Ingredienti:
Un'aragosta da 800 gr.
ravanelli
finocchio
carote
sedano bianco
pomodorini datterini
insalatina mista
olio, pepe sale
succo di limone
Per la cottura:
sedano,carota, cipolla, sale, prezzemolo, vino bianco
Se acquistate l'aragosta fresca o congelata, dovete mettere a bollire dell'acqua per 15 minuti con un pò di vino bianco, sedano ,carota cipolla e prezzemolo, un pò di sale grosso poi tuffarvi l'aragosta e cuocerla per circa 20 minuti, lasciarla intiepidire e poi scolarla e tagliarla.
Se acquistate quelle surgelate precotte,vanno fatte scongelare e poi tuffarle comunque nel brodo per 5 minuti.
Una volta intiepidita tagliarla metà nel senso della lunghezza.
Nel frattempo ho tagliato a cubetti tutte le verdure.
Frullare olio extra vergine d'oliva un pò di succo di limone pepe sale e insaporire le verdure.
In un piatto mettere un letto d'insalatina, l'aragosta le verdure condite e contornare il piatto con pomodorini datterini.
¡Bravo Federica! Un excelente plato. Un beso.
RispondiEliminal'aragosta alla catalana l'ho mangiata anni fa in Sardegna, bei tempi! Pensavo fosse più complicata, sei bravissima!
RispondiEliminaFederica che bellissima proposta,mi piacce tanto,bravissima!!
RispondiEliminami fai ricordare la mia amata sardegna: bellissima, gustosissima e anch'io pensavo + complicata da fare
RispondiEliminaciao
ti vengo a trovare presto!!!magari porto i cannoli che postero' presto!!!!e' stupendo questo piatto....bravissima Fede,baci
RispondiEliminaMeravigliosa l'aragosta.
RispondiEliminaTuttavia mi fa un po orrore bollirla viva, quindi per farla soffrire meno la congelo sempre un paio d'ore prima di cuocerla. :-)
Curioso! besitos
RispondiEliminache piatto da re!
RispondiEliminacomplimenti!
che bontà l'aragosta...questa tua meraviglia l'avevo già vista in un post precedente e non vedevo l'ora di avere la ricetta :)
RispondiEliminasai che non l'ho mai fatta?
Grazie per le dritte :)
ps. sarà un onore per me vedere le mie ricette fatte da te!!
un bacione!! :D
Wow federica, ma sei stata bravissima! questo piatto è splendido!!
RispondiEliminacolorato e elegante!!
baci baci
Mamma che bonta!
RispondiEliminaMene lasci un pochino? E dai, e dai, e daiiiii :-)
Parto dalla fine, mi sto già leccando le dita!!!!
RispondiEliminaun tripudio di gusto e colori! bravissima
RispondiEliminaComplimenti una ricetta raffinata, ben presentata, bravissima!Saluti Manu.
RispondiEliminaChe buona, e poi e' bellissima.
RispondiEliminaslurp slurp, brava Federica....quando si viene a cena ;)
chic-cosissima Federica! Mettere questa aragosta in tavola ti fa fare una gran figura sicuramente... Non l'ho mai mangiata così!
RispondiEliminaguau Federica, que rica!!!
RispondiEliminaurca che meraviglia! non ho mai mangiato l'aragosta, ma mi hai fatto venire voglia :) un abbraccio
RispondiEliminaCiao Fede cara che bontà questa...non fai solo la fornaia allora? ahahah :-)
RispondiEliminaSquisita davvero...guarda che quando passo di li ti suono il campanello eh, non lo scordare...baci
Lindo, perfeito, delicioso.
RispondiEliminabeijo
stupenda, questa è una ricetta da grandi chef!!! un bacione
RispondiEliminaE m'hai detto niente, ammazza quant'é bella!!
RispondiElimina@ Dolores andreas Grazie!
RispondiElimina@Mimmi grazie!
@ Micaela grazie..ma non esageriamo!
@ Albelha maia Grazie
@ Elisa Grazie! ci conto allora!
@Tibia provala è super!
@ Paula Elisa Grazie!
@ Barbara grazie...quando vuoi ti aspetto!
@ Manuela e Fausta Grazie!
@ sunflowers8 già...
@ pagnottella manu e silvia Grazie!
@
@ mariacristina e Nicol grazie!
RispondiElimina@ dolci pensieri no ci vuole solo tempo a pulire le verdure!
@ Scarlett magari! ti aspetto!!!
@ The master of cook grazie...ottima idea!
@ Lola e Luxus Grazie!
@ Roberta..grazie!!!
madre mia!!!que bogavante,que rico!!
RispondiEliminabs.
Que pinta Feerica la langosta me gusta mucho así tiene que ser una delicia, umum.
RispondiEliminaBesosssssssss
OOh that looks fantastic. The combination is gorgeous.Love it !:)
RispondiEliminauauh Federica questo è un piatto da re!!
RispondiEliminaFavolosa!!!!
eccomi di nuovo in circolazione , ancora un poco acciaccata ma con la voglia di ritornare a girare tra i blog amici.
RispondiEliminache golosità raffinatissima!
ciao Reby
What a beautiful plate! That is a big, fine lobster and the shell is such a pretty container.
RispondiEliminaMeravigliosa ricetta e molto coreografica! Bravissima
RispondiEliminawow che piatto meraviglioso invitante e poi cosi colorato!una vera tentazione!!!!!!bacioni imma
RispondiEliminaMutlu hafta sonları...
RispondiEliminaComplimenti per questa arogosta presentata in modo eccellente, bravissima, mi sa che ti vengo a trovare anch'io...
RispondiEliminaHola Federica ¿Me puedo acercar a tu casa para probar este bogavante?, lo has hecho estupendo y con lo que le has puesto debe estar delicioso.
RispondiEliminaSquisita, questo piatto è splendido!!
Que tengas un buen fin de semana.
Saludos
Questa aragosta è da fare nelle occasioni specialissime!!!!!
RispondiEliminaComplments
Una preparazione molto raffinata!
RispondiEliminaMaremma golosastra, quanto è buona !
RispondiEliminaBuon we
Ricchissima questa aragosta!!!! Complimenti davvero è stupenda e sicuramente buona!! Brava! A presto Arianna
RispondiEliminache bel piatto, mi ricorda l'estate...
RispondiEliminasei bravissima!!!!un bacione
RispondiEliminacomo me gustaria comer en tu casa...jejee riquisimo este bogavante.
RispondiEliminabss
Ce qui s'appelle un plat de maitre.
RispondiEliminaBravo! Très belle réalisation.
Que colorido lindo!
RispondiEliminabjsssssssssssss
wow senza parole!bellissima e chissà che buona!
RispondiEliminaCaspita Fede che piatto!!! già l'aragosta di per sè è fantastica .....condita cosi' sarà stata eccezionale...ciao
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