Biscotti indicati per un fine pasto, o come regalo natalizio.
ingredienti
125 gr. zucchero a velo
3 bustine di zucchero vanigliato (pari a 30 gr)
250 gr. di burro salato
250 gr. di farina con lievito Molino Rossetto
250 gr di fecola di patate
acqua fredda se serve
Accendere il forno a 180 gradi.
Montare bene burro, zucchero, poi lentamente unire il resto degli ingredienti.
Stendere con il mattarello e ricavare le forme desiderate.
Infornare per circa 15/18 minuti. Ho fatto 3 infornate.
Grazie di cuore ancora una volta a Rossella del blog Le Delizie di casa mia, per aver provato una mia ricetta, qui trovate il suo post! grazie Rossella della fiducia!
Ancora grazie a Rossella del blog Le delizie di casa mia per aver fatto dei cuorini deliziosi!
sfiziosi e ideal per accompagnare l'aperitivo.
RispondiEliminaZucchero e burro salato? Non avendolo in casa posso usare burro normale? Sono una meraviglia.
RispondiEliminaTRoppo fantastici questi biscottini!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
mmmmmmmhhhhh...buoni!!! complimenti!
RispondiElimina@ mariacristina si puoi usare burro normale, ma non avrai lo stesso risultato in fatto di gusto! ciao!
RispondiEliminaDavvero buonissimi ed ideali per una pausa adesso!
RispondiEliminaun bacione
Devono essere ottimi!!!!!
RispondiEliminaGrazie Federica, aspetto allora quando faccio la spesa.
RispondiEliminache carina l'idea di farli come pensierino di natale!
RispondiEliminaprima o poi mi debbo decidere ad usare questo benedetto burro slato.vedo tante ricette sfiziose ...e la tua lo e' tantissimo!!!baci
RispondiEliminaburro salato, mi piace!
RispondiEliminadeve dargli un saporino in più vero?
ma che fine pasto..tutta la giornata son buoni questi!!!
Bisküviye bayılırım şekilleri çok güzell:))
RispondiEliminaAhhh que lindos!
RispondiEliminabjsssssssss
come fai a sapere che ho comprato del burro salato? e soprattutto che non sò... non sapevo come usarlo!
RispondiEliminagrazie
non so bene immaginarmi il sapore col burro salato, quindi, vanno provati!
RispondiEliminaDa buona bretone adoro il burro salato!
RispondiEliminaNoi lo usiamo per tutto, in sostituzione di quello tradizionale.
Farò sicuramente questi buonissimi biscottini.
Dove hai comprato gli stampini a forma di puzzle? sono carinissimi!
golossissimi!!!!baci!!!!
RispondiEliminama che buoni!!!
RispondiEliminaSembra ripetermi, ma tu sei una vera masetra in tutte queste preparazioni!!devono essere davvero deliziosi questi biscotti una vera bontà!!baci imma
RispondiEliminama che meraviglia il biscotto a puzzle!! voglio anch'io lo stampino!!!! squisiti!!
RispondiEliminaAdoro il burro salato ma non avrei mai pensato di inserirlo in una ricetta dolce brava , sono molto invitanti
RispondiEliminaIl burro salato irrimediabilemte finisce sempre spalmato sul pane con del pesce affumicato, in casa mia. Ma sarebbe intelligente usarlo anche per fare questi biscotti ... che devono essere meravigliosi !!! Me li segno !! Manu
RispondiEliminaChe belle formine questi biscotti e poi sfiziosissimi perchè nessuno si aspetta che siano in realtà salati! Ottimi, li proverò ;)
RispondiEliminaChe belli complimenti davvero belli
RispondiEliminaProprio belli!
RispondiEliminaSegnati.
grazie a tutti!!
RispondiEliminagli stampini che ho usato li ho comprati tutti alla Plurimix, basta digitare su google e vi esce plurimixpoint un negozio con tante tante belle cosette!!!
oppure in fondo alla mia pagina trovate la lista dei siti tra i quali questo!
ciao!
Che belli che sono! Mi piace l'idea del regalo natalizio. Brava! Baci Giovanna
RispondiEliminaDevo decidermi anch'io a provare il burro salato. Davvero belli!!!
RispondiEliminaOttimi biscottini e un'idea originale per un regalo natalizio. Bacioni
RispondiEliminaCarina come idea regalo per natale...
RispondiEliminabaci
Ciao Federica, eccomi ancora qui voglio chiederti un favore, se possibile. Per problemi di allergia ai lieviti e al nichel, il mio medico mi ha suggerito il pane azzimo, o il pane alla soia senza lievito. Tu che sei una maestra nella panificazione, avresti per caso qualche ricettina da proporre qua sul tuo blog, in modo io possa provare a farlo in casa? Mi saresti molto d'aiuto, anche perchè dove vivo non lo trovo facilmente in commercio. Se hai qualche idea in merito fammi sapere. Grazie, un abbraccio
RispondiEliminaBella idea...ma io non so che sia il burro salato....Mi documenterò. Un bacione.
RispondiEliminaChe bella idea stuzzicante! Da provare!
RispondiEliminaciao!
RispondiElimina@ Alessandra il burro salato viene di solito usato in pasticceria, o per accompagnare i crostini di pane.
@ Italians do eat Better ciao!! grazie per avermi fatto questa richiesta, ho già trovato qualcosa da provare,dunque se ho ben capito niente lievito di birra.
Soia: la vedo dura perchè è senza glutine, e ho visto che i risultati sono pessimi del pane senza lievito e senza tagliarla con farina di frumento, mi verrebbe da pensare a qualcosa di secco tipo cracker, grissini dovendola usare in purezza e senza lievito, ma tu mi chiedi pane.
Altra cosa le farine le puoi consumarle tutte? 00, 0, frumento integrale, farro, kamut ecc..
Se ti va rispondimi attraverso e-mail così, ne parliamo in privato.
aspetto tue notizie! ciao! Federica
davvero belli, sono da provare ma dove trovo il burro salato?
RispondiElimina@ nanny76 io lo trovo nel banco frigo del supermercato! ciao!
RispondiEliminaI could like one of those puzzle piece cutters. I am off to go google. Your cookies are so cute.
RispondiEliminaLaura
Non lo conosco proprio il burro salato ('gnurante che non son altro), ma avendo la massima fiducia in tuuutto quello che prepari, vado a cercarlo.
RispondiEliminaPenso si accompagnerebbe bene ad una cosina che vorrei preparare nei prossimi giorni... intanto potrei farci dei biscottini tanto belli e tanto buoni :)
Albertone
@ Albertone ma dai che dici, non sapevo neppure io cos'era il burro salato, ma siccome sono testarda ho cercato finchè l'ho trovato e devo dire che ne vale la pena provarlo!
RispondiEliminaciaooooooo
che buoni e che belli!anch' io a volte uso il burro salato..!me ne prendo un pò..sono deliziosi:D..bacioni
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