ingredienti:
120 gr farina 00 Molino Rossetto
300 gr farina con amido mulino bianco
100 gr semola di grano duro rimacinata Molino Rossetto
1 bustina di cremortartaro
200 gr zucchero
1 bustina zucchero vanigliato
250 gr panna fresca
70 gr vino bianco secco.
croccante di mandorle, nocciole arachidi tritato. Quantità a piacere
Nella kenwood mettere, zucchero, farine lievito, avviare e unire il vino e lentamente la panna fino ad ottenere un composto omogeneo da poter stendere con il mattarello.
Alcuni li ho lasciati semplici, ad altri ho unito il croccante.
Infornato a forno preriscaldato 180 gradi per circa 20/25 minuti.
Ho fatto 3 infornate.
Ottimi in entrambe le varianti, ma quelli con il croccante sono super!
Questi sono sicura che farebbero la felicità del mio fidanzato!!! Bravissima Fede, Ottima idea!
RispondiEliminaBacioni
Ago :-D
Buoniii...che carini a forma di puzzle!!!Un abbraccio e buona giornata!!!!
RispondiEliminaUtilizas muchas clases de harina y por eso no dudo de que tus pastas tienen que estar FABULOSAS!!! Un beso.
RispondiEliminache carini i biscotti puzzle, è una formina che proprio mi manca. non ho mai assaggiato biscotti fatti col vino, devono essere buoni!
RispondiEliminaL'aggiunta del croccante li rende davvero golosi!! Adoro quelli a forma di corona!!! Baci!
RispondiEliminaChe golosi questi biscotti e poi mi piacciono anche tanto le forme che le hai dato brava
RispondiEliminae vai con i biscottini!!!!! uno più buono dell'altro!Brava!
RispondiEliminaciao Reby
ma che idea! sei sempre unica Federica
RispondiEliminaciao
qué idea mas genial.Federica me sorprendes siempre.
RispondiEliminaUn beso
Bella versione! Voglio quegli stampini anch'io!
RispondiEliminaottimi come idea regalo per natale... segnati!!!!!
RispondiEliminabaci sere e buon w-e
che buoni questi biscotti! ma dove trovi quegli stampini!!
RispondiEliminaAhhh v'è presa la biscot-mania??? tutte a creare questi giorni eh????? Bravaaaaa.. Bacioni e buon w.e. .-)
RispondiEliminaChe buoni questi biscotti, Federica. Muffe sono preziosi.
RispondiEliminaIl puzzle mi piace molto.
Bacio :D
Che uoni e che belli,se vedesse questa forma mio figlio Flavio impazzirebbe,adora i puzzle :))
RispondiEliminaBellissimi, Federica.
RispondiEliminaAdoro il croccante
What cute cookies!! LOve them ;))
RispondiEliminaThose look irresistible, I love crispy cookies. Great job.
RispondiEliminacome sono divertenti quelli a forma di puzzle!!! ciao Fede ;)
RispondiEliminaBuonissimi, mi piace l'idea dell'aggiunta del croccante, quanto sono belli quelli a forma di puzzle!!!Saluti e buon fine settimana.
RispondiEliminaQue delicia, aqui em casa iria voar estes biscoitos...
RispondiEliminaPs.: estarei off por uns 5 dias, mas logo volto, to deixando o blog no piloto automatico... portanto bom findi!
bjssssssss
devono essere molto fragranti! ne prenderei volentieri uno col croccante :-)
RispondiEliminache formine deliziose che hai dato ai tuoi biscottini croccantosi!! bravissima!! bacioni e buona giornata!!!
RispondiEliminabuoniiiii!!! Brava Fede!!!
RispondiEliminabelle le forme ma ancor piu' buono il sapore...mi stuzzica il croccante,sai che faccio visto che oggi siamo tutti di biscotti,te ne rubo qualcuno anche a te e li unisco ai miei e mi rilasso magnandoli tuttti accompagnati da un buon te'...baci
RispondiEliminabuonissimi anche questi biscotti tesoro!!!mi perdo in mezzoa tutte quieste tue golosita ma quanto produci????brava tu produci ed io sto qui a soffire!!un assaggino di questi biscotti????bacioni e buon w.e. tesoro,imma
RispondiEliminaQuanti biscottini!!!
RispondiEliminaCarini e deliziosi!!!!
Buon w.e.!!!!
Hola Federica. Buonissimi, adoro il croccante.
RispondiEliminaDebe estar delicioso. Preciosas las fotos.
Bacioni e buon wee kend.
Golosissimi col croccante, li voglio li voglio li voglio!!!
RispondiEliminaBuon week-end, Mik
Que delicia más rica federica, que manos tienes.
RispondiEliminaBesosssss guapaaaa
Buonissimi i biscottini, ma anche la focacciona del post precedente!!!
RispondiEliminaA presto:)))))
buonasera a tutti!! arrivo solo ora a rispondere...GRAZIE infinite del vostro passaggio! servitevi pure ve li offro con il cuore!
RispondiEliminagli stampini li ho presi alla www.plurimix.info
ciaooooooo
Buenísimas esas galletas y con muy buena pinta.
RispondiEliminaBesos
Jorge.
Si vede che biscottiamo tutte come delle dannate!!
RispondiEliminaBella ricetta da provare subito!!
deliziosi questi biscotti!
RispondiEliminabuon week end!
laura
ciao fede rieccomi..quante cose mi stavo perdendo..questi biscotti sono unici..complimentoni!baci
RispondiEliminaCerto che ne hai fantasia!
RispondiEliminaComplimenti
Un saluto
Kemi
Que ricas galletas Federica¡con sabor de vainilla y lo crujientes que estaran,sera un placer comerlas.
RispondiEliminaFelicidades por los palitos de pan,me encanta como queda la miga.
Besos.
Fiquei muuuuuuuuuuuuuuuito feliz com a sua visita!!!!!
RispondiEliminaobrigada muitíssimo!!!
beijos
Ah Fede solo a guardare le tue ricette arriverò a Natale rotolando! Bacioni e buon w e
RispondiEliminache buoni devono èssere!!
RispondiEliminap.s. ma tu come fai il croccante?