Li faccio ormai da tempo, per la colazione sono molto buoni. La ricetta è di Anna Moroni
ingredienti:
250 gr burro
250 gr zucchero di canna
2 uova
un pizzico di sale
140 gr farina integrale
100 gr farina 00
80 gr farina di farro integrale o bianca
60 gr farina di mais fumetto
60 gr fiocchi d'orzo tritati
60 gr fiocchi di riso tritati
1 bustina di lievito 16 gr
Impasto il tutto al robot, farine cereali tritati zucchero e burro poi unire le uova e il lievito.
Porre in frigo un'oretta, poi riprendere l'impasto e con le mani prelevo delle piccole porzioni e faccio una pallina, le metto distanziate sulle placche del forno.
Inforno a forno preriscaldato a 180 gradi , una placca alla volta per circa 20 minuti.
Le placche pronte per essere infornate le metto in frigo.
Con queste dosi faccio 3 infornate.
Buongiorno cara!!!Lasciatelo dire sono degli ottimi biscotti da apprezzare moltissimo soprattutto per la prima colazione!!!UN ABBRACCIO
RispondiElimina...che buongiorno con questa colazione :):) segnata la ricetta!devono essere golosissimi nel latte caldo :):) buon weekend, Fede! :***
RispondiEliminaBeh allora ne prendo qualcuno cosi ci faccio colazione ;)
RispondiEliminaQuesti tipo di biscotto non lo mai fatto prendo nota devono essere deliziosi e consigliabile diciamo dopo le feste per colazione!
RispondiEliminaLas galletas te ah salido deliciosas guapa.
RispondiEliminaBesosssss
buoni buoni provero' pure i tuoi!!!baci e buon week end
RispondiEliminaOttimi li voglio provare...a me piacciono tantissimo i biscotti ai cerali.
RispondiEliminaFederica, che la bellezza di biscotti, sono stati molto belli e sani! Adorei! Baci
RispondiEliminasembrano molto facili a farsi e il risultato è veramente notevole!grazie del messaggio.
RispondiEliminaciao Reby
Federica gracias por compartir esta estupenda receta. Probaré con ella.
RispondiEliminaNos gusta mucho las galletas de cereales.
Buen domingo.
oh ma quanti biscotti hai fattooooo????
RispondiEliminasono tutti per noi vero? per il caffè che verremo a prendere con te nel pomeriggio :-P :D
Bravissima.
Buon w.e.
Federica querida, deixei um mimo com muito amor para você, lá na biroskinha. Passa lá e pega o seu, ok?
RispondiEliminaUm ótimo fim de semana pra ti!
Bjuss!!!
Devono essere buonissimi, ma ahimè non credo di poterli fare perchè non trovo tutte quelle varietà di farina. Però mi segno la ricetta, hai visto mai! Un abbraccio
RispondiEliminaSeviyorum bisküviyi ellerine sağlık...
RispondiEliminaMa che belli questi biscotti, e quanti ne hai preparati,complimenti.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Unas galletas buenisimas Federica¡¡pero la langosta que has preparado es de categoria¡¡¡un placer para el paladar.
RispondiEliminaBesets.
Ciao carissima finalmente ritorno ad assoporare le tue prelibatezze ed ecco che già mi si illuminano gli occhi con questi biscotti mmh..troppo buoni!
RispondiEliminache buoni1
RispondiEliminaGRAZIE PER LA TUA VISITA! SI DESIDERI LA RICETTA DI CHEESECAKE IN ITALIANO, SOLO DIMMI!UNA BELLA GIORNATA!
RispondiEliminaDevono essere speciali e vorrei rifarli, ma i fiocchi di orzo quali sono?
RispondiEliminaricchi di biscotti, mi piace molto le vostre ricette.
RispondiEliminasaluti
jo, y yo que estoy a dieta ¡¡¡
RispondiEliminaBaci, besitos bego
Quei biscottini li vedrei benisismo per la mia colazione di domattina!! :-)))) bacioni buon w.e :-))
RispondiEliminae va be tesoro tu sei una garanzia sia con il pane che con i biscotti nn c'è ne per nessuna una vera golosita!!!!!li segno subito devono essere divini!!baci imma
RispondiEliminama sei un vulcano!!!bravissima buon w.e.
RispondiEliminaBellissimo questo mix di cereali, ci credo che sono buoni.
RispondiEliminaBrava Fede.
Baci e buona domenica
ciao Federica, che buoni che sono e poi ne escono tanti!! buon weekend :)
RispondiEliminaUna montagna di biscotti da zuppare nel latte la mattina... è meraviglioso!
RispondiEliminaChe bei biscotti Federica.....Brava.. Un bacio e buona domenica.
RispondiEliminaciao Fede!!
RispondiEliminaquesti li metterò nell'archivio di ricette da provare per la colazione dei miei cucciolotti!!! un bacione e buon w.e.
unas galletas deliciosmente ricas!!
RispondiEliminabss Y feliz fin de semana
Che bella montagnola di biscotti belli, perfetti e sicuramente ottimi!!!!
RispondiEliminabaci e buona domenica
Quanti biscottini sguisiti!!
RispondiEliminaBuonissimi per una sana colazione!
Le ricette di Anna sono una garanzia(come le tue)!!
RispondiEliminaciao federica, io sono intollerante allo zucchero di canna; secondo te con lo zucchero classico sono buoni ugualmente a questi? grazie,raffy
RispondiEliminaMuy buena pinta tiene tus galletas Federica.felicidades.saludos
RispondiEliminache bellini sono!!sicuramente ottimi!!
RispondiEliminaMa sono deliziosi questi biscottini! Buon fine settimana Laura
RispondiEliminaQuesti mi mancano!
RispondiEliminacopio incollo e domani mi metto all'opera!
Un saluto
Kemi
mmm..che splendido modo di cominciare la giornata!
RispondiEliminaCastagna
Mi autoinvito alla colazione di domani!!!
RispondiEliminaQuanto sono belli!Buona domenica!
RispondiEliminaciao a tutti..scusate arrivo solo ora...sono un pò ammalata! grazie 1000, spero li proviate sono ottimi!
RispondiElimina@ raffy si puoi usare quello bianco, risulteranno un pò meno croccanti!
ciao