Ricetta di Suor Germana.
Uno tira l'altro...
Ingredienti:
150 gr farina 00 Molino Rossetto
150 gr amido di mais
180 gr zucchero di canna
20 gr zucchero semolato
250 gr burro salato
100 gr mandorle tritate
50 gr pinoli tritati
100 gr gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
1 tuorlo
Accendere il forno a 180 gradi.
Nel Kenwood ho impastato burro e zucchero, poi ho unito il tuorlo e di seguito il resto.
Con le mani ho fatto delle palline e infornato per circa 18/20 minuti.
Ho fatto 3 infornate.
buongiorno cara!!!ne e' avanzato qualcuno forse???nel caso aspe..che mi metto in posizione di prenderlo al volo...baci e complimenti, stamani questa e' la seconda che annoto...davvero buoni!
RispondiEliminaCiao buongiorno!Buoniii con la bi maiuscola!!!!UN ABBRACCIO
RispondiEliminaCiao Fede, eccoti di prima mattina a deliziarci con i tuoi meravigliosi dolcetti! Beh! Che dire sono favolosi!!! Baci.
RispondiElimina¡Que buen desayuno me voy a tomar con estos Biscotti vecchia inghilterra ! BUENÍSIMOS. Un beso.
RispondiEliminaBellissimi questi biscotti, e sono anche semplici e veloci da fare!
RispondiEliminaProprio belli, senti ti chiedo una cosa, il burro salato dove si trova al super??
RispondiEliminaGrazie Fede!!
Ciao Federica,
RispondiEliminaLa combinazione con i pinoli, come me, molto bene. Delicious
Jacob saluto
Bol malzemeli enerji dolu bir kurabiye, ellerine saglık, nefis görünüyor.
RispondiEliminaDevono avere un gusto squisito, ciao Fede.
RispondiEliminaSusy
ottimi con la frutta secca... posso uno? ciao
RispondiEliminaCi credo che sono uno tira l'altro come le ciliegie, deliziosi con frutta secca e cioccolato! Ne rubo uno per tirarmi su la giornata ;)
RispondiEliminaUn abbraccio
Che buoniiii ne posso prendere uno???Grazie un bacione!!!!
RispondiEliminaBuoooooniiii Fedeeee
RispondiEliminaMi sanno tanto di friabilosoooo!!!
mhhh acquolinaaaaa...ciao bella!
Buongiorno!
RispondiEliminaHo visto questi biscotti nella home di Silvia ("Y sigo en la cocina") e ho dovuto per forza dare una sbirciatina. Sembrano proprio buoni.
Saluti da Madrid.
:-)
Federica che delizia questi biscotti!
RispondiEliminaAdoro come avrai notato tutto ciò che è english,perciò non mi resta che provarli!
Ciao e buona giornata,
Annalisa
ciao federica!!! questi biscotti devono essere buonissimi ........
RispondiEliminaCiao Fede...l'aspetto è ottimo, la ricetta è veloce e sono sicura che il sapore è buonissimo...complimenti...a presto Luciana
RispondiElimina....che meraviglia, questi biscottini!!! Mi piacciono un sacco, già dal titolo...! :)
RispondiEliminaComplimenti, hai un blog bellissimo!! Ma quanti lievitati, produci!! Sarò costretta a "studiarli" uno per uno... ;)))
buongiorno carissima!! come sempre suor germana è una garanzia!! bravissima!!
RispondiEliminaAnvedi questi inglesi!! con il te i biscottini ci stanno davvero bene!!
RispondiEliminae questi croccanti e dolciastri...da provare!
baci baci
Stupendi questi biscottini! Baci
RispondiEliminañan, ñan, ñan... qué ricas!!!!
RispondiEliminaBesos
Quando leggo o sento Inghilterra, drizzo subito le orecchie!!!! Questi biscotti sono... sono... che dire: meravigliosi!!! Golosissimi!!! Grazie a te e a Suor Germana!!
RispondiEliminaFranci
hanno un aspetto favoloso , ma lo sai che ho un libro di suor germana , devo andare a vedere se cè anche questa ricetta e non me ne sono accorta , !
RispondiEliminaFederica!! I LOVE your blog! It makes me miss Italy even more. Many hugs my friend
RispondiEliminaxoxo Patrizia
muhteşem bir görüntü, afiyet olsun.....
RispondiEliminabuonissimi questi biscotti...bravissima..un abbraccio....
RispondiEliminabrava fede!!! splendidi questi biscottini...ogni volta che leggo le tue ricette ho l'acquolina...
RispondiEliminaCAVOLOOOOO.... ma sforni biscotti a tutto andare???? :D
RispondiEliminaComplimenti!
Buona giornata.
kurabiyeler harika görünüyo ellerine sağlık
RispondiEliminaCiao Bella, delios..1000 Award for you. Una buona Giornada! Cami
RispondiEliminaLe ricette di suor Germana sono sempre ottime e questi biscotti son veramente deliziosi
RispondiEliminaChe bei biscottini che hai sfornato Fede, sei stata bravissima come al solito!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao, Laura.
Que ricas te ha quedado las galletitas, exquisitas.
RispondiEliminabesitossss
Ho la netta sensazione che siano squisiti! da provare presto: grazie. Un abbraccio. Paola
RispondiElimina3 infornate! Ne sono venuti parecchi allora ... passo per il the'!
RispondiEliminaChe buoni che devono essere
RispondiEliminaciao
w le ricette di suor germana!! hanno un aspetto favoloso, ci affornderei gli incisivi immediatamente!!!
RispondiEliminaMolto molto belli...
RispondiEliminaE di sicuro anche buonissimi :-)
Matteo
mitica Suor Germana!
RispondiEliminaho pure io dei suoi ricettari, mi hai fatto voglia di dargli una spulciata!
sti biscotti son proprio invitanti!:)
ciaooo!
buoni e belli anche questi biscottini,brava Federica,sempre brava!!
RispondiEliminaCara ma con tutte queste gfolosità ci fai impazzire!!!!
RispondiEliminaBuonissimi, irresistibili!!!!!
Che biscottini meravigliosi Fede...:)
RispondiEliminaBRAVISSIMA COME SEMPRE!!!!!:-*
E se sostituissi la farina 00 con la farina di riso??? Oggi è la giornata dei biscotti... li ho fatti anche io!
RispondiEliminaSi vede che questo tempo ci ispira a fare biscotti :DDDD
RispondiEliminaChe buoni i biscottini "english style"
e poi adoro queste ricette prendi tutti gli ingredienti e cacciali nel mixer! eheheheh!
Un bacio!
ottimi con un buon tè caldo. Ciao. Lisa
RispondiEliminaMamma mia sa che buoni tuffati in una buona tazza di the ummmmmm
RispondiEliminaSe si potesse votare, io lo farei per questi biscotti, che devono essere assolutamente deliziosi .. l'aspetto non mente !!! Manu
RispondiEliminaHola Federica
RispondiEliminaEstas galletas deben de ser riquicimas!Tienen muy buena pinta!
Hasta prontito.
Devono essere davvero deliziosi, ricetta da segnare di sicuro!
RispondiEliminaQue ricas galletas....se ven tan tiernas...
RispondiEliminaBesos
Harika gözüküyor ellerine sağlık..
RispondiElimina@ Mary la ricetta è sull'agenda del 2005 di Suor germana.
RispondiElimina@ Fantasie..bella domanda! bisogna provare ma credo non ci siano grossi problemi!baci
RispondiEliminascusate arrivo solo ora a Ringraziarvi tutti tutti di cuore per il vostro commento!!! un abbraccio!!
RispondiEliminaTI ASPETA UN PREMIO!
RispondiEliminaPanini al mascarpone?? Mai sentito né visto prima nulla di simile, sono bellissimi, sembrano splendidi girasoli...e quante ghiottonerie mi ero persa....si vede che stavo facendo merenda sul mio blog!!
RispondiEliminaUn caro saluto
Fabi
Ottimi biscotti!!! oggi ho visto il giornale e ci sei davvero che fortunata che sei!!!un bacione e buona notte!!
RispondiEliminaFederica, tes biscottis sont très réussis.
RispondiEliminaA croquer sans retenue.
A bientôt.
Ci credo che uno tira l'altro: saranno talmente buoni!
RispondiEliminaBravissima Federica, anche a me piace moltissimo Suor Germana: è proprio un mito!
Un bacione!
Biscotti is one of my favorite treats to enjoy!!! A good cup of coffee and a couple of your biscotti....Delicious!!!
RispondiEliminaCome sono belli questi biscotti! E delizioso! Federica, mi trovi un premio blog che merita abbondantemente it!
RispondiEliminaMuy bonitos! hoy justo publicare algo parecido. besosss
RispondiEliminaIls sont sublimes:))
RispondiEliminaBon week-end ma belle!! xxx