Questo è un antipasto che non vi deluderà, ne ho avuto la prova più di una volta, non sono rimaste nemmeno le briciole!.
Ingredienti:
500 gr di pasta sfoglia
3 salsicce senza pelle
3 fette di pancarrè senza crosta
poco sale
salvia tritata
prezzemolo tritato
tuorlo per spennellare o anche solo acqua
Accendere il forno a 200 gradi.
In una ciotola amalgamare le salsicce, il pane, le erbette e salare.
Stendere la pasta sfoglia, ricavare dei tringoli, farcirli alla base, arrotolare spennellare e infornare per circa 20 minuti.
Variante:
a volte non avendo salvia e prezzemolo fresco, ho usato: timo, basilico, origano e maggiorana secchi. (ottimi comunque.)
Ingredienti:
500 gr di pasta sfoglia
3 salsicce senza pelle
3 fette di pancarrè senza crosta
poco sale
salvia tritata
prezzemolo tritato
tuorlo per spennellare o anche solo acqua
Accendere il forno a 200 gradi.
In una ciotola amalgamare le salsicce, il pane, le erbette e salare.
Stendere la pasta sfoglia, ricavare dei tringoli, farcirli alla base, arrotolare spennellare e infornare per circa 20 minuti.
Variante:
a volte non avendo salvia e prezzemolo fresco, ho usato: timo, basilico, origano e maggiorana secchi. (ottimi comunque.)
buoni fedeeeeee!!!! appena prendo la pasta sfoglia li faccio, così utilizzo la salsiccia che mi è appena arrivata da casa mia!!!! Un bacioneeeee
RispondiEliminaFederica.... ¡Qué delicia!!!
RispondiEliminammmmh,squisiti e veloci, proprio come piace a me ;)
RispondiEliminaPerfetti per l'antipasto: veloci, sfiziosi, buonissimi e anche molto belli da presentare. Bravissima come sempre ;) Un bacione
RispondiEliminaSono buonissimi questi cornetti...
RispondiEliminaCiao e buona giornata !
buoniii e nche belli,complimenti!!ti copio anche questi di sicuro!!
RispondiEliminaBuoni questi cornetti! farciti in modo molto gustoso e ricco!
RispondiEliminaun bacione
Ho giusto un rotolo di pasta sfoglia nel frigo ora so come utilizzarlo devono essere deliziosi questi cornettini brava Federica un bacione!!!
RispondiEliminaMi piacciono questi cornetti, sia per forma, che per dimensione....che per contenuto!
RispondiEliminaIo ne preparo di molto simili e sotto il cubetto di salsiccia spalmo sempre un cucchiaino di panna, il ripieno rimane deliziosamente morbido.
Certo sono le 8,50....andranno bene anche per colazione?!!
Baci..................Fabi
Alcuni dei miei amici ne andrebbero matti....ottima proposta!UN ABBRACCIO
RispondiEliminaCornettini davvero appetitosi,con quelle belle salsiccettte.una garanzia!Baci,baci!
RispondiEliminaChe buoni Fede.. mi manca solo il pancarrè, uffa... volevo farli oggi :( intanto mi copio la lamporicetta.
RispondiEliminaGrazie, bacio ^__^
oooo ne güzel olmuş bunlar ..
RispondiEliminaiçine konulan şeyi merak etim ..
sevgilerimle.
Fedeeee ma che bontà!! è un altra idea gustosissima per antipastini veloci da preparare con la pasta sfoglia già pronta! smack e buon w.e. .-)
RispondiEliminaDelizioso e goloso antipasto da gustare con uno spumante secco! Bravissima. Un bacio
RispondiEliminaIo adoro queste sfizioserie...complimenti!!
RispondiElimina...credo bene che non ne rimangano neppure le briciole!!! sono bellissimi e semplici! ottima idea
RispondiEliminaConfermo, questi cornetti li preparo anch'io da servire con l'aperitivo e sono davvero deliziosi, veloci da fare, si presentano bene e ovviamente sono deliziosi!
RispondiEliminaGià segnata!!!!
RispondiEliminaDevono essere troppo buoniiii!!!!
Brava ;)
Ellerine sağlık süper....
RispondiEliminati prego svelami il segreto....!!!!!! ma come fai ad avere sempre qualcosa di stragoloso... sei troppo brava... questi cornetti sono fantastici!!!
RispondiEliminaProprio una bella idea, ne inventi una ogni giorno, grazie.
RispondiEliminaCiao Fede...sono perfetti e buonissimi, uno tira l'altro...un bacio Luciana
RispondiEliminaQue delicia de croisantssss.
RispondiEliminabesitoss guaapaa
E ci credo che non è rimasta nemmeno una briciola!!
RispondiEliminabuoni buoni buoni tesoro una vera golosità!!!mi piacciono davvero tantissimo...mi hai dato un idea fantastica per il compleanno di mio marito...dovrò fare un po di cosine e questi entrano di diritto!!!bacioni imma
RispondiEliminaSono deliziosi!
RispondiEliminaPeccato che non siano avanzate neanche le briciole!!!....Io mi sarei accontentata anche di quelle!!! Bellissima idea questi cornetti!! Bravissima come sempre!! Un bacione.
RispondiEliminaIdea veloce, bella da vedersi e da mangiarsi!
RispondiEliminagrande ideuzza!
ci credo che non ne è rimasta nemmeno una briciola!
RispondiEliminache acquolina...
Che bontà superlativa questi cornettini!!!!!!!
RispondiEliminaBravissima Cara...:-*
Si è vero..antipastino che non delude mai..questa versione con la salsiccia dev' essere buonissima!!!
RispondiEliminaBrava..un bacione!
délicieux et savoureux ces croissants
RispondiEliminabonne journée
Oddio io adoro queste cose qui sono troppo buoni. Bravissima.
RispondiEliminaI love bread with fillings and these look gorgeously delicious!!
RispondiEliminasono bellissimi! la salsiccia è buonissima, sei un pozzo di idee! buon pomeriggio. Francesca
RispondiEliminaHola, que ricos ,ummmmmmmm
RispondiEliminasaludos guapa
Buonissimi questi cornetti, Federica. Questa versione con la salsiccia uhmmmmmmmmmmm....delizioso.
RispondiEliminaBaci ;)
Che belli sono!!! Con la salsiccia poi... semplicemente deliziosi! Bacioni!!!
RispondiEliminaBuoni e saporiti. Non ho mai utilizzato la salsiccia, mi piace con le "erbette". Ho sempre preparato quelli "classici" con i wurstel, ma questi mi piacciono di più!
RispondiEliminaCiao Fede, da qui direci che sono squisiti, davvero complimenti; buon fine settimana.
RispondiEliminaSusy
E ci credo non restano neppure le briciole, sono sfiziosissime! :-)
RispondiEliminaPosso prenderne uno...?... beh.. facciamo due va... forse è meglio tre... :-)
RispondiEliminaUn aperitivo delicioso, me los comía todos, mis felicitaciones. Un abrazo.
RispondiEliminamolto belli e sembrano anche molto gustosi! complimenti :)
RispondiEliminaJ'en fais de similaires. C'est très bon.
RispondiEliminaA bientôt.
Felicitari pentru blog Federica!
RispondiEliminaAbsolut minunate retete!
Week-end minunat!
gli antipasti con la pasta sfoglia sono i miei preferiti!veloci e semplici da realizzare! con la salsicci devono essere proprio gustosi e saporiti!
RispondiEliminaaahhh questi li faccio anche io, ma in altre 2 versioni: o con crescenza e prosciutto cotto, oppure con un velo di Philadelphia e speck!
RispondiEliminaDevono essere spaziali anche con la salsiccia!!! BRAVA
Che spettacolo..ne vorrei più di uno..!!!
RispondiEliminaBaci Fede!!
Elisa
Sono sicurache nessuo rimarrebbe deluso da una tale delizia!
RispondiEliminaCopio ed incollo!
Un saluto
Kemi
Mama mia, que belos croissants você fez...penso que estão saborosíssimos!
RispondiEliminaBrava!
Bjuss!!!
Oh those look beautiful!! yumm!
RispondiEliminaAdoro questo tipo di stuzzicherie,uno tira la'altro :P
RispondiEliminaGRAZIE grazie grazie a tutti! siete sempre molto gentili!! un abbraccio!!!
RispondiEliminaHola Federica!
RispondiEliminaTienen una pinta muy buena!
Eso si yo le cambiaria el relleno por algo vegetal!
Te deceo un buen fin de semana!