Un piatto leggero, veloce ed inoltre il salmone è ricco di acidi grassi omega-3, molto utili per contrastare le malattie cardiovascolari e per abbassare il colesterolo nel sangue.
Tranci di salmone
Impan Ariosto
insalatina di stagione
Accendere il forno a 200 gradi
Ho preso del filetto di salmone, l'ho lavato, passato nel latte e poi nell'impanatura Ariosto.
In una teglia con carta forno, ho messo il pesce, un filo d'olio e infornato per circa 30 minuti.
Servito con insalatina di stagione.
Tranci di salmone
Impan Ariosto
insalatina di stagione
Accendere il forno a 200 gradi
Ho preso del filetto di salmone, l'ho lavato, passato nel latte e poi nell'impanatura Ariosto.
In una teglia con carta forno, ho messo il pesce, un filo d'olio e infornato per circa 30 minuti.
Servito con insalatina di stagione.
semplice e sfizioso...e poi light... bravissima!!! mi piaceeeeeee!!
RispondiEliminaVeloce e saporitissimo!!! Brava,
RispondiEliminaFranci
tipo cotoletta, che buono !!! sempre belle ricette le tue
RispondiEliminaun piatto dal profumo di mare e dall’aspetto delizioso... chissà che buoni!!!
RispondiEliminaa che gusto questo salmone tesoro ha un aspetto cosi invitante!!!mai provato cosi mi segno la ricetta!!bacioni imma
RispondiEliminaDa te si trovano sempre cose invitanti super bravissima.Buona giornata!
RispondiEliminaHo appena ritirato gli esami del sangue scoprendo di avere il colesterolo alto!
RispondiEliminaQuesta ricetta la copio subito, anzi la preparo oggi!!!!
Dovrò mettermi a caccia di ricette light! :DDDDDD
Splendida impanatura, rende veramente super questo piatto gustoso.
RispondiEliminaBaaci Alessandra
Splendida questa ricetta!!
RispondiEliminafederica voi questo pane è stato divino Ariosto pastella dovrebbe essere fantastico
RispondiEliminabaci
Ma che bella idea!!! proprio perfetta per riuscire a far mangiare del pesce ai bambini :)
RispondiEliminaMolto gustoso e invitante, complimenti e buon inizio di settimana
RispondiEliminaFederica dalla foto sono davvero invitanti...complimenti ciao
RispondiEliminaForse così riuscirò a far mangiare il pesce in casa mia
RispondiEliminauna ricetta veloce e genuina! brava federica!!! ciao buona giornata Pina.
RispondiEliminaSano ma saporito, buona idea!
RispondiEliminaBuoni e veloci, brava!
RispondiEliminaMi piace il salmone, questi fagottini sono veramente allettanti. Un bacione
RispondiEliminaCiao cara!! Avrai capito che mi piace il pesce! Questo salmone, così semplice e qustoso mi attira proprio!! Un'idea davvero sfiziosissima!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminammm che belli... saranno gustosissimi!!
RispondiEliminaciao Fede...finalmente sono riuscita a passare anche da te!!!! bello davvero il nuovo look del tuo blog..e davvero deliziosi anche questi trancetti...spero di ripassare presto..un abbraccio....ti seguo sempre comunque..baci
RispondiEliminabuonissimo, devo provarlo anch'io! un bacione.
RispondiEliminaAmmazza Fede.. velocissimo da fare... ma saporito!!!! non conosco quel preparato per impanatura.. che ci sta dentro??smackk e buon lunedì .-)
RispondiEliminaGrazie a tutti!!!!
RispondiElimina@ Claudia, grazie..preparato pronto con uovo che ti permette di impanare la carne, il pesce, le verdure Contiene già l'uovo miscelato al pangrattato in una giusta dose. confezione da 250 g.
Ingredienti: Pangrattato, uovo in polvere 8%, aromi.ciao!
Ma l'impan che hai usato è un pangrattato "normale" opp è a grana spessa?
RispondiEliminaChe buono il salmone con la crosticina....gnam!
Muy sabroso y crugiente...me gusta.
RispondiEliminaBesets.
Questa si che è un'impanatura originale e diversa!
RispondiEliminapoi il salmone è un pesce che ci piace davvero molto!
bacioni
Eccomo qui! Scusami per l'assenza:)))....
RispondiEliminaAdoro il pesce! Lo mangerei anche a colazione:DDD....
Bella ricetta, Federica!!
Un bacione!
Veloce,veloce ma gustoso gustoso.Dei bei trancetti per iniziare una settimana un pò più leggera..almeno si spera!un bacio super e buona gornata!
RispondiEliminaOh YUM I love salmon! especially with a crust. Bravo !:))nice new layout too :)
RispondiEliminaChe dire? BUONISSIMO!!!!!
RispondiEliminaLovely Salmon dish! Mouthwatering!
RispondiEliminavelocissimo e buonissimo! meglio di così...
RispondiEliminaVeloce, gustoso. Lo faccio spesso anche io. Non si mangia mai abbastanza pesce!
RispondiEliminasano veloce e sfiziosissimo! proprio una bell'idea!!
RispondiEliminabuono questo piatto!!da me invece i prodotti Ariosto non sono mai arrivati......be mi godo i tuoi..baci cara e buon inizio di settimana
RispondiEliminaPS:ti ho inviato una amil ciao
Ricetta veloce e buonissima.
RispondiEliminaQue buena forma de comer el salmón, se ve delicioso. Un saludo
RispondiEliminaNunca pensei em fazer salmão assim, me parece ótimo.
RispondiEliminaVou testar aqui, adoro empanados e esse parece ficar bem sequinho!
Bjuss e ótima semana!!!
@ Castagna non è a grana spessa, basta passare più volte l'alimento per ottenere lo spessore che vuoi.
RispondiEliminaciao!
mmmmm che buonoooo...con quella crosticina :9
RispondiEliminaBravissima!!
fede ciao..
RispondiEliminaa noi piace tanto il salmone e questa ricetta sarà presto fatta prerchè mi tira tanto..poi dopo una giornata di lavoro lo divorirei un bel pezzo di salmone..
un abbraccio forte da lai
Amo le cose pratiche e veloci!!!!
RispondiEliminaSenza rinunciare al gusto ovviamente....brava fede! :)
sfizioso goloso e leggero! perfetto :-)
RispondiEliminaCiao Federica. Mi piace molto il salmone, una ricetta veloce e genuina così semplice da fare. Non conosco questa impanatura, pero tiene que estar fabulosa.
RispondiEliminaCiao
buonissimo....mi piace il pesce....bravissima...un bacio
RispondiEliminamolto gustoso ed invitante!
RispondiEliminaciao Reby
che buono il salmone, così è saporito e leggero!! ottima ricetta!!!!
RispondiEliminaBravissima, molto invitante questo salmone.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Il salmone è un pesce davvero gustoso e bene alla salute!
RispondiEliminaCumprimenti, la ricetta é meravigliosa.
Léia
Ricetta strepitosa Federica, buona, gustosa, leggera e salutare.
RispondiEliminaIl salmone poi mi piace un sacco...
:-)
Passavo di qui... complimenti per il tuo blog ! Gustosissima la ricetta !
RispondiEliminamerhaba.
RispondiEliminaben her çeşit balığı çok severim.
somon gerçekten çok faydalı vede lezzetli bir balıktır,çokta pratik.
ellerine sağlık.
sevgiler
Mesmo apetitoso...hummmm...ficaram fantásticos!
RispondiEliminaComplementi...
Bacioni
Bell'idea...sfiziosa e veloce da realizzare soprattutto nella stagione estiva che son sempre di corsa!
RispondiEliminabaci cara ^_^
che gustoso il pesce così, e che dire della torta qui sotto! sei super!
RispondiEliminame gusta el salmon
RispondiEliminay con tu receta creo que estara buenisimo¡¡¡
un beso
Salmon is a favorite in our house. Your recipe looks wonderful. I hope you are having a great day. Blessings...MAry
RispondiEliminaUn'idea sfiziosa per rendere ancora più invitante e saporito il già ottimo salmone. Bravissima come sempre ^_^ Un bacione
RispondiEliminaGrazie a tutti!!! una ricetta semplice e leggera...ogni tanto ci vuole!!! un abbraccio!
RispondiEliminaDavvero un'ottima idea: ti offendi se te la copio?
RispondiEliminabacioni
ottimo secondo,Fede!!ok per la cottura in forno,molto piu' leggera e salutare e poi il salmone fa davvero bene!!brava!!!^;^
RispondiEliminaAdoro il salmone!
RispondiEliminaottima idea!:)
baci
Terry
Ciao cara, complimenti è buono, veloce e nutriente!!! un bacione
RispondiEliminaFantastica ricettina Cara..poi il salmone lo mangerei ogni giorno,talmente è buono!!!;-)
RispondiEliminaBravissima,bacini:-*