Veloce, leggero e delicato!!

Ingredienti:
Un filetto di halibut crudo (ci sono filetti di varie dimensioni, il mio era circa di 300 gr)
6 gamberoni crudi
prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
sale
farina 00 ( oppure Impan Ariosto o pangrattato)
Lavare e pulire il pesce.
Tagliarlo a pezzetti e con le mani frantumarlo.
Unire prezzemolo, sale,1 cucchiaio d'olio e farina per legare.
Lasciare riposare coperto per almeno 30 minuti.
Poi con lo stampo da hambuger ho dato la forma.
Scaldare la piastra, deve essere caldissima, e cuocere il pesce velocemente.
Servito con insalatina fresca del mio orticello.

Ingredienti:
Un filetto di halibut crudo (ci sono filetti di varie dimensioni, il mio era circa di 300 gr)
6 gamberoni crudi
prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
sale
farina 00 ( oppure Impan Ariosto o pangrattato)
Lavare e pulire il pesce.
Tagliarlo a pezzetti e con le mani frantumarlo.
Unire prezzemolo, sale,1 cucchiaio d'olio e farina per legare.
Lasciare riposare coperto per almeno 30 minuti.
Poi con lo stampo da hambuger ho dato la forma.
Scaldare la piastra, deve essere caldissima, e cuocere il pesce velocemente.
Servito con insalatina fresca del mio orticello.
ma che bella idea!!!! gustosissima davvero , complimente Fede, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Un piatto che mi ricorda il mio mare e mia madre che grigliava il pesce appena pescato inondando la casa del suo profumo... :-) Qui a Bergamo devo accontentarmi di quel che passa la pescheria dei grandi supermercati, ma proverò a farlo lo stesso. Baci!
RispondiEliminaCiao Federica, idea perfetta!
RispondiEliminaVeloce, delicata e adatta anche ai meno "golosi" di pesce!
Troppo buoni questi hamburger di pesce!Piacerebbe moltissimo a mia bimba.Grazie Federica.
RispondiEliminaUn'idea originalissima!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Scusami, ma credo tu abbia dimenticato un passaggio fondamentale: gustare e leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminamannaggia alla mia ignoranza, sconosco completamente l'halibut, ma credo che si possa usare anche un altro tipo filetto, vero?
che bella idea! me la segno, è da fare!
RispondiEliminauna buona idea di mangiare pesce e molto sano.
RispondiEliminaciao!
anche io sconosco il pesce che hai citato,ma faccio una ricerca e vedo se posso trovare qualcosa dalle mie parti sostituibile,mi piace tanto l'idea dell'hamburger,cosi' posso ingannare il grandicello e farglielo mangiare senza sentire storie..brava Fede e bacioni
RispondiEliminafavolosi questi hamburger, li segno!
RispondiEliminabravissima, baci.
Da quanto non mangio gli hamburger di pesce!Anche la mia mamma me li faceva ogni tanto, devo rimediare al più presto perchè questi sembrano davvero delicati e gustosi al tempo stesso, perfetti per un pranzetto/cenetta estivi con abbondante insalata!
RispondiEliminaQuesti sono gli hamburger con cui potrei fare il bis, tris...e mangiare tutti i giorni! Con l'aggiunta dei gamberoni poi sono specialissimi Pesce forever ;) baci
RispondiEliminaQue interesante, hamburguesas de pescado, nunca las he probado. Las tuyas se ven geniales. Saludos
RispondiEliminafede tu mi stupisci smepre per le tue idee golose veloci e saporitissime!!questi si che è un bel modo per far mangiare il pesce ai bimbi e poi la forma è perfetta!!grazie anche per questa idea da provare prestissimo!!baci imma
RispondiEliminaMa che idea GENIALE!!!!!! questi hamburger devono essere deliziosi. Bravissima
RispondiEliminaBom dia, amiga querida!!
RispondiEliminaNossaa.. quanta coisa gostosa no seu blog! Adorei!!
Obrigada por seus comentarios sempre amaveis!!
Tenha uma otima semana!
Beijos
♥
Federica, sembra la mia ricetta ideale, compresa d'insalata dell'orto1
RispondiEliminafrancesca
Ciao! ma ti son riusciti una meraviglia?! e chissà come son buoni con questo sapore di mare!
RispondiEliminaun bacione
ma che delizia...devo provarli assolutamente!!! segno subito la ricetta!!!
RispondiEliminaAdemas de muy buenas,mas sanas!
RispondiEliminaBesets.
grazie a tutti!!
RispondiElimina@ Stefy e Roby
si può sostituire tranquillamente con altro pesce bianco tipo merluzzo.
qui trovate alcune informazioni:
http://www.tigulliovino.it/dettaglio_articolo.php?idArticolo=632
Fede gli Hamburger di pesce....... devono essere una delizia.....stefy
RispondiEliminaIdea originalissima; brava Fede!!!!
RispondiEliminaIdea originale, un modo per far mangiare il pesce a tutti.
RispondiEliminaWooooW!! Fede!! Ma che super ricettina ci hai dato oggi!! Davvero originale e super sfiziosa!! Bravissimaaaaa!! Un bacione.
RispondiEliminame encanta, es una idea genial para aprovechar el pescado de otro plato! y genial para que los niños coman pescado, me apunto tu receta con tu permiso.
RispondiEliminabesos!
Una splendida idea! Una ricettina deliziosa e leggera!Bravissima, un bacio
RispondiEliminaChe buono dev'essere questo hambuger, Federica molto brava :)
RispondiEliminaBellissima idea, a casa mia non lo mangiano molto volentieri il pesce voglio provare a proporglielo così!
RispondiEliminap.s. se ti va nel mio blog c'è un premio per te, baci!
Bella ricetta, e grazie per la visita, parteciperai ala mia prima raccolta La Cuisine en Rose?
RispondiEliminaımmm nefis gözüküyor yaaa bayıldım harikasın...
RispondiEliminaQuesti hamburgher sono stuzzicanti anche per chi no ama il pesce,complimenti Federica :-)
RispondiEliminaBel modo di mangiare il pesce, ma sai che non conosco l'halibut?
RispondiEliminaDeliziose! hai messo anche i gamberetti... tocco finale la forma di hamburgher (provvedo subito, sono troppo belle così perfette!
RispondiEliminaBaci
Pat
ottimo come pasto!
RispondiEliminaUna gran idea, no he probado nunca las hamburguesas con pescado!
RispondiEliminaWhat a light and summery version for hamburger. Splendida idea - complimenti, Federica!
RispondiEliminaQue suaves y delicadas, no he hecho nunca hamburguesas de pescado, asi que ya tengo trabajo.
RispondiEliminaUn beso
una ricetta molto interessante
RispondiEliminaLi faccio spesso anche io, veramente gustosi e leggeri! Anzi, è un pò che non li preparo...grazie per avermeli ricordati!
RispondiEliminadev'essere squisito questo pesce..non l'ho mai visto da noi...bravissima,Fede!!ottima idea,sagomarlo!!!!baci^;^
RispondiEliminaMannaggia...ero passata a quest'ora proprio per il dessert.....
RispondiEliminaMi avevi abituata troppo bene con i tuoi gelati...
Però questo hamburgher mi ispira moltissimo....
Va beh dai, ceno un'altra volta e per il dessert poi vediamo
Ricetta molto sfiziosa!
Un abbraccio
bella idea questo hamburger di pesce, con quali altri pesci lo consiglieresti?
RispondiEliminabuonissimiiiiii....mi piacciono tantissimo...questi vanno bene anche per i bimbi che non mangiano molto volentieri il pesce...un bacio
RispondiEliminaDavvero perfetti per la mia dieta...buoni e light!!!!Bacio
RispondiEliminaQue delícia deve ficar, nunca comi hambúrguer de peixe.
RispondiEliminaBjs
io adoro gli hamburger di pesce...molto piu di quelli di carne!! il tuo è incredibilmente invitante e che insalatina!!
RispondiEliminaps. com'è l'halibut?? :D un bacione
Hamburger looks soooooo good ya! Make me hungry! :D
RispondiEliminaAdorei suas receitas!Parabéns pelo seu blog!!Beijos
RispondiEliminahamburger fish... ottima idea anche per i bimbi! sempre geniale, ciao
RispondiEliminaOttima idea Federica! ;)
RispondiEliminaSemplice e leggero, bella idea quella dell'hamburger di pesce... annotata!
RispondiEliminaQuesta ricetta potrebbe far parte della mia raccolta "Sapore di Mare", magari passa a dareuno sguardo! Saluti Manu.
Che belli Fede, ottima alternativa per cucinare il pesce, stuzzicante e fresca con l'insalatina...magari ci starebbe bene un po' di maio autoprodotta!
RispondiEliminaBellissimi questi hamburger, e che gusto!
RispondiEliminaComplimenti e che fame!!! :-)
buongiorno a tutti!! grazie!!
RispondiEliminaqualche messaggio più su trovate le risposte alle vostre domande!
baci e grazie!!!!!
veloci veloci,mio marito li adoro nei panini del mac ma vuoi mettere quelli fatta a casa? Li farò senz'altro! Grazie!!!
RispondiEliminaDonatella
eccomi rientrata dalle due settimane di pausa mare con Ottavio!!!
RispondiEliminaOttimi questi hamburger di pesce: io li faccio in un altro modo, farò anche questi per cambiare!
a prestissimo, MARA
Humm!! Très alléchant comme toujours;) Bon vendredi ma belle:))xxx
RispondiEliminaCon questo caldo proprio un'idea deliziosa.
RispondiEliminaDevono essere davvero buoni!!
RispondiEliminaLi proverò al più presto!!
Un saluto =)
scoperta interessantissima questa degli hamburger di pesce!! Complimenti per il blog..mi aggiungo ai tuoi lettori :-)
RispondiEliminaciao Flavia grazie della visita!!!!! spero di rivederti ancora qui ^_^ a presto ciaooooooo
EliminaChe bel aspetto hanno questi hamburger, da provare ;-)
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