Ingredienti:
6 capesante
crema di carciofi Ortocori
3 cucchiai d'olio, sale
panna liquida
prezzemolo
Scaldare l'olio in una padella e saltare velocemente le capesante.
A parte scaldare la crema di carciofi con qualche cucchiaio di panna fresca.
In un piatto disporre la crema di carciofi, le capesante e spolverare di prezzemolo.
Ho abbinato al piatto un Sauvignon del Friuli .
Sono subito corsa a vedere appena ho letto il titolo della ricetta, Luca ed io amiamo le cappesante alla follia, sono afrodisiache, sono carnose, sono deliziose e la tua ricetta contaci che la proveremo! Anche la scelta del vino è di nostro gradimento, il Sauvignon è un gran vino!
RispondiEliminaE' tutto perfetto!
Bacissimi e buona settimana
Sabrina&Luca
Ma che bella ricettina!!!...adoro le capesante...poi con quella cremina....mmmmmm!!!!...brava Federica!!!
RispondiEliminaFederica le capesante non le trovo mai al mercato... :-(
RispondiEliminaOra che ho visto questa tua bellissima ricetta ho deciso che se non le portano vado a pescarle di persona! :-)
Buona Doemnica
Che ricettina coi fiocchi stasera cara, da leccarsi i baffi è dir poco. Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaFederica pero que bocado mas delicado, me imagino el sabor y no paro de salibar jajaja, lo has presentado de lujo. Un besazo
RispondiEliminaUna ricettina tres chic, brava federica. Buona domenica Daniela
RispondiEliminaCiao Federica! devono essere proprio buone queste capesante!! una cremina dolce e sfiziosa per un pesce che ci piace moltissimo!!
RispondiEliminaottimo suggerimento!
baci baci
Le capesante sono sempre ottime. Mi incuriosisce molto questa salsina. bacio
RispondiEliminaadoro il pesce accompagnato ai carciofi...devono essere squisiteeeeee!!!
RispondiEliminaUna receta para mojar con el pan que hoy se ha echo en muchos blogs.
RispondiEliminaSaludos
Oggi in pescheria al mercato coperto cercavo proprio le capesante...non c'erano !! slendide le tue ciao
RispondiEliminache bella ricetta ricercata... ottimo connubio fra pesce e verdura... strabiliante come sempre! un beso!
RispondiEliminabellissima ricetta, molto invitante!! bravissima...buona domenica
RispondiEliminaMamma mia, splendide queste cape sante, un abbinamento fantastico
RispondiEliminaComplimenti, tesoro, per questo piatto FAVOLOSO!!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaCiao Fede, complimenti per la ricetta, buona domanica.
RispondiEliminaBellissimo abbinamento, molto elegante, complimenti!
RispondiEliminachicchissimo piatto!!!da conservare per una super serata, un bacione grosso!
RispondiEliminaA te succede con i lievitati, a me con le capesante, quando ne sento il profumo corro, interessante l'abbinamento col carciofo, buona domenica.
RispondiEliminaDa intenditori questo bel piatto...pesce,crema ai carciofi e un ottimo vino!!complimenti davvero..sei una fonte inesauribile cara, spazi dal dolce al salato con una disinvoltura...senza eguali...brava davvero...buona domenica cara e faccio un salto alle cantine del Dogi
RispondiEliminahm, hm! chi c'era a cena per questo manicaretto? mi vien da chiedere :-)
RispondiEliminammmmmmmmmm fede tesoro un piatto da chef come smepre la domenica ci delizi con piatto particolare e gustosi!!bacioni imma
RispondiEliminaDovrò vedere se riesco a trovare qui crema di carciofi. Devo gusto meraviglioso con capesante. Amo il tuo gusci in background:)
RispondiEliminaBaci~ Susan
adoro le capesante in tutte le loro espressioni!
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