In questa domenica piovosa e fredda ci vuole un dolcetto veloce e delizioso!!
Ingredienti:
500 gr di pasta sfoglia
140 gr di pasta di mandorle
120 gr confettura di pesche
20 gr burro morbido
Accendere il forno a 200 gradi.
In una ciotola sbriciolare la pasta di mandorle, unire il burro morbido, la confettura e con le fruste sbattere bene.
Farcire i croissant, chiuderli bene e infornare per circa 20 minuti.
Ingredienti:
500 gr di pasta sfoglia
140 gr di pasta di mandorle
120 gr confettura di pesche
20 gr burro morbido
Accendere il forno a 200 gradi.
In una ciotola sbriciolare la pasta di mandorle, unire il burro morbido, la confettura e con le fruste sbattere bene.
Farcire i croissant, chiuderli bene e infornare per circa 20 minuti.
Ma guarda guarda, ho giusto un mezzo panetto di pasta di mandorle avanzata da una recente preparazione e, al momento, non avevo idea di come usarla, ma .... adesso un'ideina è arrivata! Bravissima e buona giornata! Giulia
RispondiEliminaChe meraviglia!!! Veramente strepitosi!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaEccoci, golosi più che mai te ne prendiamo un paio .... Fantastici complimenti Federica ... Buona domenica da i viaggiatori golosi ....
RispondiEliminafacili, veloci, ma soprattutto golosissimiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminadevono essere buonissimi! un bacio e buona domenica
RispondiEliminaBellissimi e buonisssimi!!! ottimi per coccolarsi!!!
RispondiEliminaO signuuuuuuuuuuuuuuur! Golosi è dir poco, eccezionaliiiiiii! La apsta di mandorle è troppo buona. Un bacione
RispondiEliminaSon los más apetitosos que he visto en tiempo.
RispondiEliminaUn beso
facili, veloci, gustosi!
RispondiEliminabravissima, buona domenica.
Ma quanto devono essere buoni???
RispondiEliminaFederica sei un diavolo tentatore :-)))
Che golosita' con la pasta di mandorle, davvero un bel premio per questa giornata di pioggia !!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaGolosi con quel''qualcosa'' in piu'...bravissima!!!baci
RispondiEliminaCiao Federica! Gustosissime queste brioches! Originale l'uso della pasta di mandolre per l'impasto, che si sposa perfettamente con questo ripieno di marmellata!
RispondiEliminabaci baci
Theses look so amazing Federica! I love the filling and they look perfect. I'd love some now (=
RispondiEliminaMmmmmmmm!!!...che buoni con la pasta di mandorle!!!...bravissima!!!
RispondiEliminama tu sei un razzo!!ho appena commentato l'altro post e mi trovo con questi deliziosi croissant super mega veloci!!!grande Fede,baci imma
RispondiEliminaFederica your croissants look amazing and delicious!!! love them! gloria
RispondiEliminaUnos cruasanes deliciosos. Que fantasticos.
RispondiEliminaSaludos
Uh, non avevo mai visto dei cornettini con la pasta di mandorle. Devono essere buonissimi!
RispondiEliminaПриказни са кифличките, Федерика!
RispondiEliminaМоите бурни аплодисменти :)
Хубава нова седмица :)
Mitici questi cornetti!!!! :)
RispondiEliminaBuona domenica!!!
ci vuole eccome un dolcetto, grazie
RispondiEliminaWoooww!! Che meraviglia!! Assolutamente perfetti e strepitosi!! Bacioni cara.
RispondiEliminaFederica que lindos te han quedado los croisanes, ademas muy parejos, iguales. el relleno me encanta.
RispondiEliminaSaludos lola desde Almería
Giusto tesoro, un dolcetto ci vuole per fronteggiare questo freddo!!! bacioni :)
RispondiEliminaMa che belli, e che ripieno goloso!
RispondiEliminaMa perchè quando li ho fatti io con la pasta sfoglia non mi sono venuti così belli?
Si vede che sei un'esperta.
Bacioni!!!
Che ricetta deliziosa....te ne rubo uno e scappo. Non si dice mi di no ad un croissant, specialmente se buono come questo.
RispondiEliminaCiao cara, un bacione
Que ricos con lo que me gustan a mi los cruasants!!.
RispondiEliminaBss.
Bellissimi e buonissimi. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminaDesapareceran como las golosinas!Rico,rico.
RispondiEliminaBesets.
Che goduria di croissant cara Federica!!!! Grazie, li copio subitissimo!!!!!!!!!!
RispondiEliminauna vera delizia.....complimenti...un bacio
RispondiEliminaDevem ser deliciosos... adorei... ficaram lindos, muito bem feitos.
RispondiEliminaBjs
Qué buenísima pinta! me llevo uno!!
RispondiEliminadeliciosos!!!!
RispondiEliminaBexinos
These look perfect...I love this type of pasty :)
RispondiEliminaLovely, Federica. La confettura di pesche e pasta di mandorle suono meraviglioso. Mi piacerebbe una con una tazza di caffè:)
RispondiEliminaHugs, Susan
Mmmmmmm...golosissimi, Fede!Bravissima, ciao!!
RispondiEliminaOh so beautiful Federica! Sorry for the long silence. Ive been so busy :)
RispondiEliminaFantastici questi cornettini Fede,ne vorrei uno proprio ora!!!!;-)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana Cara..:-*
Ma che carini! E devono esere squisiti! Me li copio col tuo permesso. Un bacio e buona settimana!
RispondiEliminagünaydın sevgili federica
RispondiEliminakuruvasanlar nefis görünüyor.aldım 1 tane.çok öptüm.sevgiler.
Bravissima!! stupendi questi cornetti devono essere una delizia!!
RispondiEliminabuon lunedì Anna
Fantástica idea estos croissants para los días frios y lluvisos que llegan.
RispondiEliminaMe llevo la receta
bsts. Maite
Ottima idea.. buona e velocissima!!!! un abbraccio e bun lunedì .-)
RispondiEliminal'idea della pasta di mandorle e'davvero originalissima, e scommetto anche tanto golosa :)
RispondiEliminaSei bravissima.....ma tu la notte dormi o cucini????
RispondiEliminasono a casa in disoccupazione e mentre sono in attesa di riprendere il lavoro ho deciso di prendermi cura della mia famiglia con qualche cosa che non ho mai saputo fare....i dolci....grazie a te sto imparando!!!!!ti seguirò sempre
grazie....
monica
@ Monica ciao!!!
RispondiEliminagrazie mi fa un immenso piacere sapere che le ricette riescono e che piacciano!!
Allora adesso che sei a casa hai trovato un ottimo modo per impegnare il tempo!!:-))
se hai bisogno chiedi pure, se posso ti aiuto con piacere!!!!!!!!ciao!!!!!