Pausa per tutti! E' l'ora giusta per una bella fetta di crostata cremosa!!
Fare la frolla con:
farina 270 gr
zucchero 120 gr
lievito 1 cucchiaino
1 uovo
125 burro
Ripieno
1 busta di budino alla vaniglia
50 gr zucchero
1/2 litro di latte.
50 gr di granella di mandorle
Preparare il budino con latte e zucchero, unire le mandorle e lasciare intiepidire.
Accendere il forno a 170 gradi.
Foderare con parte della frolla una tortiera diametro 24.
Versare il ripieno e chiudere con la restante frolla, sigillando bene i bordi.
Infornare nella parte più bassa del forno per circa 45 minuti.
Una volta fredda conservare in frigo.
qui la variante al cioccolato
Nota:
si può anche fare la frolla con:
ingredienti.
400 gr di preparato per crostate Molino Rossetto
1 uovo
120 gr burro
Impastare e lasciare riposare 30 minuti.
Fare la frolla con:
farina 270 gr
zucchero 120 gr
lievito 1 cucchiaino
1 uovo
125 burro
Ripieno
1 busta di budino alla vaniglia
50 gr zucchero
1/2 litro di latte.
50 gr di granella di mandorle
Preparare il budino con latte e zucchero, unire le mandorle e lasciare intiepidire.
Accendere il forno a 170 gradi.
Foderare con parte della frolla una tortiera diametro 24.
Versare il ripieno e chiudere con la restante frolla, sigillando bene i bordi.
Infornare nella parte più bassa del forno per circa 45 minuti.
Una volta fredda conservare in frigo.
qui la variante al cioccolato
Crostata con budino al cioccolato e amaretti
Nota:
si può anche fare la frolla con:
ingredienti.
400 gr di preparato per crostate Molino Rossetto
1 uovo
120 gr burro
Impastare e lasciare riposare 30 minuti.
Voglio assolutamente fare merenda con questa crostata, uffa!
RispondiEliminaChe bell'idea farcirla con il budino, lo adoro!Ieri sera ne ho mangiato uno favoloso al pistacchio!
Bravissima mille baci
Confermo che è buonissima perché tempo fa ho fatto una torta simile ed era piaciuta a tutti!!! Se servita tiepida è ancor più buona. Brava!
RispondiEliminaSei una risorsa inesauribile. Ho in dispensa delle buste di budino che rischiamo la pattumiera, frutto delle solite mega scorte abbandonate! Ora invece credo che faranno uan fine molto più decorosa ^__^ Mitica!!! Un bacione
RispondiEliminaMa che bell'idea ripiena di budino!!!...bravissima!!!...chissà che buona! ^_^
RispondiEliminaci sto a fare merenda con voi, ciao fede.
RispondiEliminaBella idea!!
RispondiEliminacomplimenti
che idea originale federica, sei grade! un bacione, buon we cara...
RispondiEliminasicuramente squisita...che inventiva...
RispondiEliminaLa faccio pure io con il budino e la frutta, ma non ho mai pensato di coprirla con un'altro disco di basta!!!! Geniale, provo!!!!
RispondiEliminaNon avevo mai sentito parlare di una crostata con il budino...mi stuzzica parecchio Federica. Semplice, veloce e gustosa. Che desiderare di più???Di magnarla ecco cosa??? Ciaoooo buona serata.
RispondiEliminaun budino in una frolla???spe che allontano i miei pupi...se non vogliono anche questo!!!ahahaha brava e complimenti per l'idea..bacioni
RispondiEliminaNoooooooooo!
RispondiEliminaBuonissima, mai provata, copio subito !!
Ciao
Velocissima!!!! E davvero cremosa.
RispondiEliminaBuonissime e bellissime!!
RispondiEliminagolosissima.. quella fetta ha davvero un aspetto molto invitante...
RispondiEliminaSe prendo il treno e arrivo me ne conservi una fettina??? :)))
RispondiEliminaA parte il contenuto morbido in un guscio fragrante.... anche i fiorellini sulla superficie!! Un lavoro stupendo, sa proprio di mamma e di casa! Chissà com'è piaciuta alla tua bimba :)
Davvero simpatica ed originale come idea e anche buonissima!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaBuonissima,!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabesos federica
una crostata con budino? segno segno, mi incuriosisce, brava!
RispondiEliminaCómo siempre , fantástico ¡¡¡ , besitos bego
RispondiEliminahai messo un budino come ripieno, splendida idea, ne trovi sempre una diversa!
RispondiEliminaMadre mía que crostata, esto es autentica delicia.
RispondiEliminaSaludos
Però il budino nella crostata? Allora bisogna provare.
RispondiEliminaBravissima Fede
ciaoooo
Ma che splendida idea! Una torta buonissima e originale :-)
RispondiEliminaIo ho il budino al cioccolato che langue in dispensa...mi hai dato una bellissima idea, magari ci metto anche due pere!
RispondiEliminaCiaoooo ;)
Che bella idea il budino in una crosta di frolla! da provare! un saluto Fede Ciao
RispondiEliminaОтново чудесно предложение! Много ми харесва пая, изглежда нежен и вкусен :)
RispondiEliminaХубава вечер :)
Wooowww!! Ma che idea geniale!! Una bellissima torta, con una bella crosticina fuori e un cuore morbidissimo all'interno!! Da leccarsi i baffi!! Bravissima!! Bacioni e buona serata!
RispondiEliminaChe meraviglia Fede!!!
RispondiEliminaDue dolci in uno,fantastico!!!;-)
Bravissima sempre Bella,tanti baci:-***
una crostata a sorpresa...sorpresa di budino..brava fede..
RispondiEliminaciao da lia
La crostata con il budino non l'avevo proprio mai sentita...ma a guardarla me ne mangerei molto volentieri una fettona....sono appena tornata dalla piscina.....un baciotto stefy
RispondiEliminaWow!! la crostata col budino non ho mai assaggiata ma è un'idea golosissima, complimenti:)
RispondiEliminabuona serata
Buona, buona, buonissima crostata cremosa. Una pausa così ci voleva proprio! ^_^ Deborah
RispondiEliminaquesta torta è una ganzata. buonissima e pure, credo, umana da preparare!
RispondiEliminaogni tanto bisogna pur pubblicare delle cose da fare anche se non si hanno sei ore libere, e non si è dei super-pasticceri, no?
grazie di pensare anche a noi umani :-)))))
Ciao Federica. ¿Cómo va todo? espero que muy bien. Me alegro mucho volver a verte. Gracias por tu amable comentario a través del cual me haces saber que has estado haciendo un curso. Estoy seguro que en lugar de alumna debías ser la profesora ya que eres una excelente cocinera. Me alegro mucho haberte conocido aunque sea a través del blog y de los comentarios pero tengo la inmensa suerte de tener tu amistad.
RispondiEliminaEspero que todo te salga a la perfección y que muy pronto podamos ver las maravillas que has aprendido.
Una torta muy cremosa y sin duda muy rica.
Ciao
Ciao Federica, al budino non avevo proprio mai pensato!!! ma è un'idea cremosissima!!! un bacio :)
RispondiEliminaMe ne mangerei tanto volentieri una bella fetta...una coccola ci sta sempre bene
RispondiEliminache buona Fede!!!!!!
RispondiEliminaecco una fetta di questa me la rubo volentieri!!! Buona giornata Fede.
RispondiEliminaBaci, Laura
hai ragione ci vuole una bella pausa se poi con una tua torta... siamo ben che a posto.
RispondiEliminasei venuta a trovarmi sul mio blod di donne sul web???
http://www.donnesulweb.it/dolci-pensieri/
un bacio
che meraviglia Fede una crostata cremosa che si sciglie in bocca!!!deve essere davvero deliziosa!!!ma tu nn ti fermi mai:D??bacioni grandissssssssimi imma
RispondiEliminada provare di sicuro!!geniale :)
RispondiEliminaQue tarta tan buena Federica. Tiene un color estupendo.
RispondiEliminaUn abrazo.
sei grande Fede....al budino non avevo mai pensato.....da provare....buon week end...bacio
RispondiEliminaWowwwwwwwwwwwwwwwwwwwww..Federicaaa!! que buenooooooooooo...MMMmmmmmm maravilloso!!
RispondiEliminaTomo nota pues esta receta quiero hacerla cuanto antes!!!
Besos guapa!!! :-)
delicata,originale e golosissima^;^ brava Fede!!buon weekend!!smack
RispondiEliminaAvrò una fetta in questo momento! Bella crostata, Federica, Bravo!
RispondiEliminaChe inventiva Federica!!
RispondiEliminaBravísima crostata!
Che ideona!!!Dev'essere buonissima!!!E chissà come si scioglie in bocca! mmmmm... domattina a colazione da te ;P
RispondiEliminaE' una crostata fantastica e originalissima, complimenti!!! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaBravissima! Questa crostata è buona e veloce. Che bella idea!
RispondiEliminaBaci
Federica, What a delicious recipe. It looks creamy and moist! By the way, your translation widget is not working at the moment.
RispondiEliminagoloso nel goloso, budino nella crostata, questo si chiama prendere per la gola!!!! Fede sei una forza!grazie per le tue visite e non preoccuparti anch'io ogni tanto latito per una cosa o per l'altra, ma quando torno so dove trovare le mie amiche, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Stupenda! che bella l'idea di usare il budino all'interno! originale e chissà che buona!
RispondiEliminabacioni!
hai sempre fantastiche idee,complimenti!
RispondiEliminache crostata magnifica amica mia un abbraccio anzi tue tre ecc
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