Ingredienti:
pasta corta tipo mezze maniche
crema di carciofi Ortocori
Prosciutto cotto
besciamella
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella ho scaldato la besciamella e amalgamato la crema di carciofi e il prosciutto tritato.
Una volta scolata la pasta ho spadellato il tutto e servito!
Una pasta ricca di sapore, brava Federica. Ciao Daniela.
RispondiEliminaFantastico il condimento ai carciofi e con il prosciutto lo hai reso ancora più gustoso. Un bacione, buona domenica
RispondiEliminawow...sicuramente deliziosa... adoro i carciofiiii!!!
RispondiEliminaQue crema más rica y un plato de pasta fácil y delicioso.
RispondiEliminaSaludos
Hanno un aspetto fantastico, da provare!!!! Buon fine settimana baci Arianna
RispondiEliminasono proprio buoni questi prodotti !
RispondiEliminaottima idea per la pasta. Baci, ale
Bello questo piatto. Da provare. Io lo faccio con un cremina di formaggi :). Buona domenica
RispondiEliminaUn piatto superlativo, invitantissimo!Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaPosso andare a pranzo a casa tua? jejejejeje.
RispondiEliminaUn bacione, buona domenica :)
rica pasta federica. exquisita!!
RispondiEliminabexinos
Buona questa pasta, con sapori primaverili.
RispondiEliminabrava!
Baci e Buona Domenica
Molto invitante!!
RispondiEliminaChe fame!!!!!!!!!! Veramente appetitosa.....
RispondiEliminaCremosa e sfiziosa.e come diresti tu''spazialeeeeeeeee'' bacioni e buona domenica
RispondiEliminaaiuto! Io soffro di una pericolosissima dipendenza da crema di carciofi!
RispondiEliminammh proprio buoni questi prodotti della Ortocori! ancor piu' se divinamente utilizzati come fai tu :)
RispondiEliminaSenz'altro, una ricetta facile da fare e ben gustosa.
RispondiEliminaComplimenti.
Gnam! non la finire tutta che arrivo! un bacione Fede buona domenica
RispondiEliminacarciofi e prosciutto insieme...? mmmmmmm buonissimi brava fede...
RispondiEliminaciao da lia
Wow..che primo goloso Fede!!!!
RispondiEliminaBravissima e buona domenica,baciii:-***
Adoro i carciofi...peccato che sono l'unica in famiglia e rinuncio sempre...mi rifaccio qui gli occhi ok?
RispondiEliminaBravissima..
Dolce o salato sei sempre bravissima, complimenti Federica...
RispondiEliminaun abbraccio e buona domenica dai viaggiatori golosi ...
Molto belle e pratica come ricetta , ciao e buona domenica :)
RispondiEliminaMolto cremosa questa pasta: una cema delicata ammorbidita con la besciamella!
RispondiEliminabaci baci
My family would love this pasta dish. Flavorful and delicious!
RispondiEliminaLooks fantastic, Federica :)
RispondiEliminaHave a nice evening!
hanno l'aria di essere deliziose!!! :-D
RispondiEliminaMa io mi aspettavo di vedere cm hai fatto tu la crema di carcioffi...:(...nn importa e bella lo stesso la tua pasta e devo dire che e più faccile e deliziosa cn questo sughetto che hai fatto tu...:D...ti mando 1 abbraccio e ti auguro buona serata...smack
RispondiEliminaUna pasta ricca, di gran gusto!!!
RispondiEliminaDall'aspetto questa pasta sembra molto buona!
RispondiEliminaBrava!
Sono arrivati anche a me gli assaggi della Ortocori, ma ancora devo provarli in qualche ricetta. Un saluto
RispondiEliminache bel piattino che ci hai preparato :)
RispondiEliminaUn primo piatto veloce ma gustosissimo!!!...bravissima!!!
RispondiEliminagrazie a tutti!!
RispondiElimina@ Novelina se vuoi farla tu la crema fai così:
Cuoci in padella i carciofi tagliati a spicchi con olio e scalogno.
Una volta che sono ben cotti li passi al frullatore (scolandoli del liquido) con parmigiano, prezzemolo e un pò di panna fresca.
La crema è pronta!
un abbraccio a tutti grazieeeeeeeeeee!