Ingredienti:
700 gr di semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto
12 gr zucchero
18 gr lievito di birra fresco
4 cucchiai olio extra vergine d'oliva
14 gr sale
400 gr d'acqua
Impasto e lievitazione nella macchina del pane, per 3 ore.
Poi riprendo la pasta e ricavo 12 panini da 80 grammi e qui ci faccio il pane, con altri 4 pezzi di pasta faccio i panzerotti.
Li stendo e li farcisco, chiudo per bene e lascio lievitare ancora 2 ore.
Ripieno:
funghetti trifolati Ortocori
prosciutto cotto
besciamella
Trito i funghi e il prosciutto con la mezzaluna e amalgamo il tutto alla besciamella.
Inforno a 200 gradi per circa 15 minuti.
fede ma lo sai che a quest'ora non si possono vedere certe cose...
RispondiEliminaNe mangerei volentieri uno ...adesso adesso ! un abbraccio ciao
RispondiEliminache buoni!!!!!con quel ripieno cremoso..farei molto volentieri bis,tris...insomma me gustano mucho!!!!bravissima Fede!!!
RispondiEliminaA qualunque ora si passa di qui, si va via sempe con una gran fame e l'acquolina alle stelle. Altro giro, altro centro. Gustosissimi ^__^ Un bacione
RispondiEliminaHayırlı günler, çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılarımla.
che fameee!! che delizia! io poi adoro i funghi! un bacione!
RispondiEliminaAhhhhhhhhh che buoni!!.
RispondiEliminaMi meraviglia sempre, Annalisa.
Gustosissimi ;)
un bacione bella
Tesoro sei una sfornatrice di ricettuzze una più gustosa dell'altra!! bisogna proprio che venga a trovarti ;)
RispondiEliminamamma che buoni! ma se li mangio per smaltirli dovrò fare il digiuno per una settimana :(((
RispondiEliminabravissima. baci.
Meravigliosi, ne sono golosissima!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminapanzerotti con la besciamella??? mai visti ma sicuramente gustosissimi!!! brava Fede ciao
RispondiEliminaQue receta tan fantastica, se ve deliciosa.
RispondiEliminaSaludos
No hay una receta tuya que no me pong los dientes largos.
RispondiEliminaUn beso
Federica, ti sono riusciti alla perfezione questi panzerotti e quel ripieno così saporito è il top!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Ciao Fede!! é tanto che non passavo e mi sono persa parecchie cosette...bè qeusti panzerotti devono essere davvero straordinari!!
RispondiEliminaBrava....lìidea della besciamella è davvero originale!!!
Un abbraccio...a presto!!!
ciao, sono valentina, nuova sostenitrice del tuo blog!che belli questi panzerotti, proprio ora ho una fame...belli, brava...
RispondiEliminaMa che buoni!Ho una fame!!!
RispondiEliminaCiao cara!!! Uella,dopo le pizzette con i funghi...anche i panzerotti!!! Ma sei proprio incredibile!!! Sono venuti una meraviglia e a quest'ora mi hanno fatto venire un certo languorino!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminache meraviglia!!! a quest'ora poi....che fameeeee!!!
RispondiEliminaQue rico Federica!Me comia un par de ellos en un plis,plas...ñam!
RispondiEliminaBesets.
mi hai fatto venire una fame!
RispondiEliminaEcco la prossima volta che faccio i panzerotti vengo da te che mi hai lasciata senza fiatto ...(xchè mi cola la saliva....)hahahahaha...troppo belli e buoni e poi nn li ho mai fatti in forno quindi ancora più buoni.Ti mando 1 abbraccio forte forte...smack
RispondiEliminawowww. .. pronti giusto per cena... che fame!!
RispondiEliminaQue delícia!
RispondiEliminabeijinhos,
Buonissimi questi panzerotti!
RispondiEliminaE' sempre un piacere aggirarsi nella tua cucina Fede. Anche questa volta hai centrato una ricetta davvero appetitosa... Bravissima. Bacioni. Deborah
RispondiEliminaQue rico pan y que tamaño tiene. Delicioso. Nathalie (mundo bizcocho)
RispondiEliminaChe belli che ti son venuti!Ne prenderei uno subito subito!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Hai sempre delle idee fantastiche, bravissima Federica. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaBuonissimi!!!...il ripieno è fantastico!!!...bravissima Fede!!!
RispondiEliminaBuonissssssimi Fede! buona serata ciao
RispondiEliminaQuesti barattolini prendono vita con te!!!!Bravissima tesoro!
RispondiEliminaFede, ma sono eccezionali!!! troppo gustosi...bravissima
RispondiEliminasarebbe ora di andare a letto, ma un panzerotto me lo mangerei lo stesso, mi fa troppa voglia!!
RispondiEliminammmm che buoooni!!!! A parte che adoro molto i panzerotti e poi il ripieno con i funghi è uno dei miei preferiti! ottimi fede!!!
RispondiEliminaDonatella
Ma posso rubartene un paio...sò che è ora di andare a dormire....ma mi fai andare a dormire con la fame.....
RispondiEliminaNooo, i panzerotti con la besciamella!!! Non ci avrei mai pensato!
RispondiEliminaGolosità pura, bravissima!!!
che buono Federica.
RispondiEliminaCumplimenti.
Baci bella
Mamma mia quante cose sforni , non c'è la faccio a starti dietro vorrei fare tutto!!
RispondiEliminabravissima c'è la faro ^__*
baci Anna
che buoni! ne mangerei uno anche a colazione!
RispondiEliminaIo adoro queste sfiziosità!! Brava!!
RispondiEliminaFranci
Devo passare da te SEMPRE con un cerotto sulla bocca... altrimenti mi faccio delle scopracciate (acciderbolina alla gola).
RispondiEliminaUn bacione "tentatrice" ^_^
Fedeeee ma questi panzerotti son da svenimento!! sai che hai avuto n'ottima diea di utilizzare i funghi trifolati sott'olio???? buonissimi.. ne prendo uno per pranzo ok?? smack e buona giornata .-D
RispondiEliminagià avevo fame poi dopo aver visto questa delizia ne ho ancora di più!
RispondiEliminabuonissimi tesoro,e che bella farcitura :)
RispondiEliminaMOLTO molto ghiotti...
RispondiEliminap.s.: cosa ne dici se passate le feste di natale, riparliamo del ns possibile incontro???
buoniiiiiii!!!!eccezionale anche il ripieno^;^ una fantastica idea,funghi cotto e besciamella.....mmmmh;li faro' rpoesto!!!bacioni
RispondiEliminama quanto devono essere saporiti questi panzerotti!!?? ne mangerei subito una vagonata davvero tesoro perche li trovo troppo saporiti!!baci imma
RispondiEliminaChe bontà, passare da te è sempre una certezza prelibatezze a go go!!!
RispondiEliminaPanzerotti da urlo :-)
troppo sfiziosi questi mini panzerotti! delicati e gustosissimi!
RispondiEliminaun bacione
Bellissimi questi panzerotti Federica, fanno subito venire voglia di fare merenda.. :-)
RispondiEliminaOH this sounds so savory and delicious. The translation widget is not working so I'm going on photos (=
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